Вход на сайт
RANDEX. E
136
NEW 23.06.05 21:46
Короче, сидит у меня этот вирус. Я погуглила, но никакой программы, которая его убивает, не нашла. Нортон дает какие-то предложения по его удалению, но я ничего не понимаю, и в регистри без руководства лезть боюсь.
Как мне его убить? Посоветуйте что-то, плз!
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Как мне его убить? Посоветуйте что-то, плз!

NEW 24.06.05 00:13
в ответ Lyavka 23.06.05 21:46
Попробуйте следующее:
1) Обновите Ваш Norton AntiVirus (LiveUpdate)
2) Перегрузите компьютер в Abgesicherter Modus (Save Mode) (перед загрузкой Windows нажимайте F8 до появления меню, выбирайте Abg.Modus)
3) Проверьте всю систему Norton AntiVirus'ом. Задайте команду удаления вируса.
1) Обновите Ваш Norton AntiVirus (LiveUpdate)
2) Перегрузите компьютер в Abgesicherter Modus (Save Mode) (перед загрузкой Windows нажимайте F8 до появления меню, выбирайте Abg.Modus)
3) Проверьте всю систему Norton AntiVirus'ом. Задайте команду удаления вируса.
NEW 24.06.05 11:06
в ответ boobler 24.06.05 00:13
я ж сказала, что на странице нортона была. Не стоит он у меня, слава богу.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 24.06.05 11:06
в ответ boobler 24.06.05 00:13
я ж сказала, что на странице нортона была. Не стоит он у меня, слава богу. Так что и обновлять нечего

NEW 28.06.05 00:09
в ответ boobler 24.06.05 15:08
слава богу, стоял каспер, теперь стоит зонтик. И файервол - зоне аларм

NEW 28.06.05 18:50
в ответ Lyavka 28.06.05 00:09
слава богу, стоял каспер, теперь стоит зонтик. И файервол - зоне аларм
Каспер его тоже не убивал? А зонтик это AntiVir? Что он о нем говорит? Попробуйте удалить просто "вручную". Встать на файл и удалить, может быть в защищенном режиме (Abgesichertes M.).
Каспер его тоже не убивал? А зонтик это AntiVir? Что он о нем говорит? Попробуйте удалить просто "вручную". Встать на файл и удалить, может быть в защищенном режиме (Abgesichertes M.).