Вход на сайт
Service Pack für XP
172
NEW 05.12.02 18:37
Ребяты, кто пробовал немецкий Service Pack 1 для Win XP? Как он ставится на русскую версию или нет?
NEW 06.12.02 09:18
в ответ Anonymous 05.12.02 18:37
У одного чела есть линк на мелкософтофский сайт. Русский <ServicePack1> 132Мб: <http://cybercity.bip.ru/>
А то что ты оттуда скачаешь так ничего страшного.
Где-то в других форумах я читала что нерусский пакет на русский <XP> не встаёт.
А мои знакомые скачивали прямо у <microsoft> а у всех не лицензионный <XP>.
А то что ты оттуда скачаешь так ничего страшного.
Где-то в других форумах я читала что нерусский пакет на русский <XP> не встаёт.
А мои знакомые скачивали прямо у <microsoft> а у всех не лицензионный <XP>.
cheer up! you are still alive!
NEW 07.12.02 02:21
в ответ format c:\u 07.12.02 02:14
я наверное чего то непонимаю!
ХР проф в активации ненуждается, по крайней мере англицкая версия, почему мне, да и не только мне пришлось переписывать код так это потому что дядюшка Билл пронюхав что на черном рынке процветают копии ХР проф с таким-то номером просто заблокировал апдейт на етот самый номер-номера.
ХР проф в активации ненуждается, по крайней мере англицкая версия, почему мне, да и не только мне пришлось переписывать код так это потому что дядюшка Билл пронюхав что на черном рынке процветают копии ХР проф с таким-то номером просто заблокировал апдейт на етот самый номер-номера.
NEW 07.12.02 02:26
в ответ kiro 07.12.02 02:21
у меня профХР русская в активации нуждается но есть crack но после установки сервиспака опять просит активацию. при повторном использовании cracka рушит всю систему и я еще не встречал ни одного способа который бы к моей системе подошел что бы обайти эту активацию
NEW 07.12.02 02:31
в ответ format c:\u 07.12.02 02:26
ах вот где собака покопалась
значится ушлый Билл наложил табу на одну шестую часть суши.
Ну а если инсталировать ХР проф английскую, а потом наложить MUI русскую (она кстати здесь гдето в качестве рождественского подарка дарится) то никакого крака ненадо.
Комбинация из трех пальцев - Биллу, он не обеднеет
значится ушлый Билл наложил табу на одну шестую часть суши.
Ну а если инсталировать ХР проф английскую, а потом наложить MUI русскую (она кстати здесь гдето в качестве рождественского подарка дарится) то никакого крака ненадо.
Комбинация из трех пальцев - Биллу, он не обеднеет

NEW 07.12.02 02:39
в ответ format c:\u 07.12.02 02:34
это спортивный вопрос 
а насчет нужен этот пак-пай или нет вопрос конечно интересный, как то я наткнулся, уж не помню где и как, что дальнейшая инсталяция без SP-1 была невозможна, или не инсталляция, уж непомню что, но что то такое было что просид был невозможен... давно было

а насчет нужен этот пак-пай или нет вопрос конечно интересный, как то я наткнулся, уж не помню где и как, что дальнейшая инсталяция без SP-1 была невозможна, или не инсталляция, уж непомню что, но что то такое было что просид был невозможен... давно было

NEW 07.12.02 02:52
в ответ format c:\u 07.12.02 02:45
ты наверняка прав!
я уткнувшись в стену просто её взорвал(переписал регистрационный номер) и догрузил все скопом, в смысле не экспериментировал по слогам... единственное пришлось муви-мэйкер тоже дополнять(он не обязательный), но уже руками т.к. не хотел звук в дивоксе декодится как надо
я уткнувшись в стену просто её взорвал(переписал регистрационный номер) и догрузил все скопом, в смысле не экспериментировал по слогам... единственное пришлось муви-мэйкер тоже дополнять(он не обязательный), но уже руками т.к. не хотел звук в дивоксе декодится как надо