Фестплата.
Я ж поэтому и говорю, показать знающему человеку с длинным сата, коим не все простые смертные обладают. ☺️
1. воткнуть внешнюю фестплатту. Подождать сообщения о ошибке. закрыть его
2. ПРАВОЙ клавишей мыши нажать на кнопку пуск. В появившемся списке выбрать Datenträgerverwaltung
3. Сделать снимок экрана и выложить сюда
В появившемся списке выбрать Datenträgerverwaltung
и что же ты собрался там увидеть, когда при подключении ЖД появляется данное сообщение об ошибке?
Прикалываешься что ли?
Чисто ради интереса - уже выяснили что за "компьютер" - ноутбук или стационар? Если стационар, то куда подключают - "спереди" или "сзади"? Пробовали ли удалить усб-драйверы а так же таблицу известных усб-носителей например через https://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html Ну и как самый банальный вопрос - не предлагали уже вскрыть эту бедную интензу, славящуюся стоим плохим припоем, и выташить оттуда диск, дабы подсоединить его напрямую? )
уже выяснили что за "компьютер" - ноутбук или стационар?
да откуда? ТС как-то совсем немногословен. Как будто и проблемы с ЖД у него нет.
н.п.
А я не поняла о чём писал ТС )) что он имел ввиду.
Сначала подумала, что он не может скинуть фотки на комп при подключении телефона или чего там у него есть.
Потом народ начал говорить про внешний жёсткий диск. И я , как бы, поняла мысль ТС )))
Но у меня тоже было такое. При подключении внешнего жёсткого диска комп его не видел. Присваивала я буквы, меняла том.. короче, получилось, что внешний жёсткий диск бракованным оказался. Я его отдала более продвинутым ребятам и те сказали, что бракованный.
я не поняла о чём писал ТС
так ведь и непонятно было, пока ТС не опубликовал фотографию с ошибкой.
у меня тоже было такое. При подключении внешнего жёсткого диска комп его не видел. Присваивала я буквы, меняла том..
если была возможность присваивать буквы, то не такое. У ТС компьютер вообще не может определить подключаемый диск, а следовательно и назначать нечего.
ТС надо было сказать, новая фестплата или нет, как было раньше, видел ли комп фестплату или нет.
У меня была проблема с новым внешним накопителем. Нам поменяли компы на работе и раздали новые внешние накопители. Так вот, он оказался бракованным.
Может быть уронили в процессе транспортировки или он уже был таким - неизвестно.
Мы его вернули взад, в магазин.
Всем спасибо,проблема решена.
фестплате (Кирдец).
фестплате (Кирдец).
самой фестплате или лишь "USB-коробчонке", в которой фестплата находится?
Надеюсь, что её открывали и диск подключали напрямую к SATA-порту компьютера?