не знаю английского, помогите разобраться
а оно вам надо??
пардон. но не понял вопроса.
вы хотите взломать этот сайт или воспользоваться платными услугами их сервиса?

проблема следущая. Я поменяла провайдера. Была у телекома, теперь - водафон. С водафоновского айпи не могу пользоваться онлайнбанком, которым до этого пользовалась без проблем. Несколько недель бодаюсь попеременно то с банком, то с водафоном. Банк пишет, что мне надо зайти на указанную выше страницу и выполнять пошагово то что там написано, после введения айпи. Вся эта страница на англ., которым я не владею.
а браузером каким пользуетесь для пользования интернетом?

1. Существует гугл-переводчик. Знания английского не обязательны https://translate.google.de
2. Я под Водафоном. Онлайн-бэнкинг со шпаркассой и постбанком проходит без проблем
3. С каких это пор клиенты начали разбираться в IP. Что у вас за банк и что значит "С водафоновского айпи не могу пользоваться онлайнбанком".
4. Банк пишет, что мне надо зайти на указанную выше страницу и выполнять пошагово то что там написано, после введения айпи.
4. А вы свой IP вообще знаете? Он у вас постоянный? Выключите рутер полностью и включите и проверьте после этого IP- он изменился?
Opera отличается от др. браузеров тем, что работает через свой (точнее сказать, через свою) VPN. Проблема может быть в этом.
Объяснять техн. детали слишком долго, просто попробуйте использовать другой интернет браузер.
Что то совершенно бессмысленная операция, это же информационный сайт.
Может у банка привязка к провайдеру? У меня как то спрашивали
я сейчас перевела в гугле и выдало мне
- Hohes Risiko
Fordern Sie eine Änderung des IP-Bedrohungsstatus an
nhalt auf dieser IP
Da eine IP-Adresse möglicherweise mehrere Sites hostet, kann der auf dieser IP gehostete Inhalt eine andere Reputationsbewertung aufweisen als die IP-Adresse.
что все это значит?
что значит привязка?
грубо говоря - вы пришли от Телекома вот от него и приходите. А кто придет от другого - значит хакер.
Хотя подобного ограничения я еще никогда не встречал.
https://whoer.net/blog/kak-opredelit-provajdera-po-ip-adre...
Вы с домашнего компа заходите? Попробуйте со смартфона через мобильную связь или другой Вайфай.
А сайт просто собирает репутацию типа хороший/плохой. Никакого смысла для ваших проблем в этом не вижу.
А какую ошибку выдает при соединении?
при каком соединении?
Самое интересное, что блокируется полностью хомпейч банка, а не просто мой счет.
Но вопрос мой так остался без ответа. Почему указаный в моем искодном сообщении сайт так реагирует на мой айпи?
Самое интересное, что блокируется полностью хомпейч банка,
вот именно, обо всем остальном можно забыть.
Как именно блокируется, какое сообщение и т.п.
Что из антивирусов или подобного устанавливали близко ко времени когда сайт начал блокироваться?
Пробуйте из другого устройства.
Подождите, что то тут совсем не правильно. Какой вы IP проверяете? Вчерашний, позавчерашний? Это не домен, нет на вашем IP никаких сайтов, это нормальный динамический временный IP, который раздает водафон из пула IPs и завтра ваш IP получит кто то другой. Получается вас на на районе целая банда с ненадежными IP ?
Проблема имхо не в IP, хотя возможно так реагирует банк. И сообщение о ошибке не информативно.
Имхо с водафоном проблему вы не решите. Они выполняют стандартную раздачу и не понимают, что вы от них хотите. Проверять IP не смысла. Ну проверили вы его. Ну получили негативную (допустим) оценку. И что дальше?
Танцевать нужно от банка.
С водафоновского айпи не могу пользоваться онлайнбанком, которым до этого пользовалась без проблем.
1. Нужно точное описание проблемы. Если это сообщение о ошибке, то нужно это сообщение. Можно попробовать поискать в гугле по сообщению, и возможно по имени банка, может у людей была уже эта проблема
2. Проблема может быть в вашем компе. Например вирус и втихоря установленное прокси. Я не знаю, может ли банк вычислить эту проблему дистанционно, но возможно, что в банк вы попадаете с совсем другим IP.. Просто попробуйте другой прибор(другой комп, смартфон). Я вообще онлайнбанкую только из-под Knoppix
3. Попробуйте открыть онлайнбанкинг с мобильного интернета. Помните, что ваш смартфон дома скорее всего цепляет домашний WLAN. Поэтому отключите его и попробуйте.
Ну а результаты этих проверок выведут на причину проблемы
opera
Про оперу приходится забьівать. Мне банк тоже закрьіл доступ с оперьі. Висит баннер, актуализируйте или смените браузер. Так что пришлось с хрома заходить. Хотя мне не нравятся новомодньіе "облачньіе" браузерьі, не комфортно, что твои датьі где то на серверах хранятся, которьіе тьі не контролируешь.