Вход на сайт
Телекомовская флэш-реклама
NEW 20.06.05 01:12
в ответ Waldemar001 19.06.05 16:14
я тоже думаю, что флэт этот халявный только чтобы новых клиентов сфаловать.
а пока что я "жгу" траффик, слушаю ради "Неон" с 112 Кбит/сек.
а чё, гулять, так гулять, не пропадать же добру.
а ты говоришь, флэт.
Шампунь "Склерозный" - забудь про перхоть! ╘
Нейтральные воды
а пока что я "жгу" траффик, слушаю ради "Неон" с 112 Кбит/сек.

а чё, гулять, так гулять, не пропадать же добру.
а ты говоришь, флэт.

Шампунь "Склерозный" - забудь про перхоть! ╘

Пока знаю буквы - пишу
20.06.05 17:16
в ответ vagant 20.06.05 00:05
В нормальном браузере есть такая возможность.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.06.05 21:16
в ответ Waldemar001 20.06.05 17:16
В Мозилле есть просто возможность блокировки попапов. Но эту флэшку она не заблокировала то ли потому, что не восприняла её, как попап, то ещё почему-то. Я без понятия. Но Мозиллой я всё равно доволен.
Зато Аутпост эту флэш-рекламу прибил. Я в причинах не хочу копаться, главное, что это фигня больше не появляется. Заодно на будущее буду знать, как поступать с такой навязчивой рекламой.
╘
Нейтральные воды
Зато Аутпост эту флэш-рекламу прибил. Я в причинах не хочу копаться, главное, что это фигня больше не появляется. Заодно на будущее буду знать, как поступать с такой навязчивой рекламой.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.06.05 00:47
в ответ vagant 20.06.05 21:16
Если в мозиле возможность борьбы с попапами такая как в ИЕ, то это одно уродство.
У макстон-браузера очень большие возможности для борьбы как с попапами так и с другими элементами, достаточно ввести адрес, а ещё лучше часть адреса
например есть реклама на германке http://top.germany.ru, можно заблокировать весь адрес, а лучше ввести http://top*
Тогда заблокируется реклама такого вида на всех открываемых страницах.
Можно в принципе вырезать всю графику на странице, поубирать все кнопки,заголовки.
Такая фишка есть и в аутпосте. Только нафига козе баян, когда аккордеон есть.
"Der Stille Don" M.Sch.
У макстон-браузера очень большие возможности для борьбы как с попапами так и с другими элементами, достаточно ввести адрес, а ещё лучше часть адреса
например есть реклама на германке http://top.germany.ru, можно заблокировать весь адрес, а лучше ввести http://top*
Тогда заблокируется реклама такого вида на всех открываемых страницах.
Можно в принципе вырезать всю графику на странице, поубирать все кнопки,заголовки.
Такая фишка есть и в аутпосте. Только нафига козе баян, когда аккордеон есть.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.06.05 13:47
в ответ Waldemar001 21.06.05 00:47
В Мозилле всё сделано удобно, поставил галку "Блокировать попапы" и всё.
Первый раз сталкиваюсь с такой фигнёй.
Но хорошо всё то, что хорошо заканчивается.
А вариант с MyIE2, думаю, что в этом смысле Мэкстон ничем от него не отличается, мне не понравился. Почему я должен вносить по отдельности адреса?
Про то, чтобы убирать всю графику, я вообще не говорил, без графики сайты выглядят уродливо.
╘
Нейтральные воды
Первый раз сталкиваюсь с такой фигнёй.
Но хорошо всё то, что хорошо заканчивается.
А вариант с MyIE2, думаю, что в этом смысле Мэкстон ничем от него не отличается, мне не понравился. Почему я должен вносить по отдельности адреса?
Про то, чтобы убирать всю графику, я вообще не говорил, без графики сайты выглядят уродливо.
╘

Пока знаю буквы - пишу
21.06.05 14:07
Эти шарики убираются,когда блокируешь всплывающую рекламу
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)
в ответ vagant 21.06.05 13:47

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 21.06.05 14:11
в ответ tir 21.06.05 14:07
NEW 21.06.05 15:32
в ответ vagant 21.06.05 13:47
Славик, ты как всегда не догоняешь.
Блокировать попапы может и интернет експлорер. А если это не попап? Здесь ты ничего не поделаешь. Потом некоторые попапы просто неоходимы, на некоторых сайтах из используют не для рекламы, а для показа содержания.
Потом всплывающая реклама флэшки, анимированные гифки и прочие Active X всё это нужно блокировать выборочно, на конкретных сайтах и по конкретным адресам. Поэтому в продвинутых браузерах есть возможность управлять содержанием веб-страниц. Если поставишь галки как у меня на скрине, то браузер будет давить абсолютно всё. Не знаю что там у тебя с мозилой, но наверно поставил ещё при царе Горохе.
Вот только мне одно не ясно, если я отключаю AD-охотника, то всё равно эти шары не вижу. Возможно я что-то заблокировал в интернет-опциях. Теперь надо вспоминать, что это такое.
"Der Stille Don" M.Sch.
Блокировать попапы может и интернет експлорер. А если это не попап? Здесь ты ничего не поделаешь. Потом некоторые попапы просто неоходимы, на некоторых сайтах из используют не для рекламы, а для показа содержания.
Потом всплывающая реклама флэшки, анимированные гифки и прочие Active X всё это нужно блокировать выборочно, на конкретных сайтах и по конкретным адресам. Поэтому в продвинутых браузерах есть возможность управлять содержанием веб-страниц. Если поставишь галки как у меня на скрине, то браузер будет давить абсолютно всё. Не знаю что там у тебя с мозилой, но наверно поставил ещё при царе Горохе.
Вот только мне одно не ясно, если я отключаю AD-охотника, то всё равно эти шары не вижу. Возможно я что-то заблокировал в интернет-опциях. Теперь надо вспоминать, что это такое.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.06.05 23:47
в ответ Waldemar001 21.06.05 15:32
Это с СП2 Эксплорер может попапы блокировать.
Но ты наверное прав насчёт всплывающей рекламы. Просто на других сайтах я внимания не обращаю, я же большую часть инетовского времени провожу на этом сайте, а тут сразу заметил, что флэшка вылезла голимая, процессор грузит и ничего с ней сделать нельзя.
В Мозилле нет блокировки всплывающей рекламы. Или я не нашёл.
Если кто знает, пусть меня поправит.
В Лисе наверняка есть такой плюгин.
Но мне Мозилла нравится своей простотой и удобством. Тоже можно открывать много окон одновременно. Ну и безопаснее она, чем ИЕ.
Про то, что привык к ней, я вообще молчу.
╘
Нейтральные воды
Но ты наверное прав насчёт всплывающей рекламы. Просто на других сайтах я внимания не обращаю, я же большую часть инетовского времени провожу на этом сайте, а тут сразу заметил, что флэшка вылезла голимая, процессор грузит и ничего с ней сделать нельзя.
В Мозилле нет блокировки всплывающей рекламы. Или я не нашёл.
Если кто знает, пусть меня поправит.
В Лисе наверняка есть такой плюгин.
Но мне Мозилла нравится своей простотой и удобством. Тоже можно открывать много окон одновременно. Ну и безопаснее она, чем ИЕ.
Про то, что привык к ней, я вообще молчу.

╘

Пока знаю буквы - пишу