Вход на сайт
Ищу Программу
NEW 17.12.02 18:53
в ответ as400 08.12.02 16:50
"Systemsteuerung\Regions- und Sprachoptionen" на вкладке Erweitert устанавливается поддержка множества кодировок,
а на вкладке Sprachen нажав на кнопку Details можно добавить язык к клаве, там же настраивается и это дело с переключением, внизу в группе Einstellungen (комбинация клавиш, настройки индикатора и т.д.)
только это не совсем то, что ты хотел, эта штука дает возможность вводить текст на разных языках, но раскладка соответствует той, что на русской клавиатуре (разумеется руская)...
нажав одновременно Windowstaste (та, что между Strg & Alt) и букву U откроешь окошко, там запусти Bildschirmtastatur
когда переключишь раскладку, увидишь расположение русских букв на клавиатуре...
если нужна будет помощь, обращайся по ICQ или на "MailtoAnf @ web.de".
(это полностью адрес бех протокола "mailto:" ато некоторые путают
)
Евгениус
а на вкладке Sprachen нажав на кнопку Details можно добавить язык к клаве, там же настраивается и это дело с переключением, внизу в группе Einstellungen (комбинация клавиш, настройки индикатора и т.д.)
только это не совсем то, что ты хотел, эта штука дает возможность вводить текст на разных языках, но раскладка соответствует той, что на русской клавиатуре (разумеется руская)...
нажав одновременно Windowstaste (та, что между Strg & Alt) и букву U откроешь окошко, там запусти Bildschirmtastatur
когда переключишь раскладку, увидишь расположение русских букв на клавиатуре...
если нужна будет помощь, обращайся по ICQ или на "MailtoAnf @ web.de".
(это полностью адрес бех протокола "mailto:" ато некоторые путают

Евгениус
Удачи...Евгений
NEW 19.12.02 14:11
в ответ as400 08.12.02 21:51
Привет я всо зделал как ти неписал....но обсолютно не каково ефекта так что я думаю ти не то имеещ в виду....
правда онин из тех файлов каторие ти написал я усебя не нашол а другой заменил на тот что у тебя преклепен.....
и обсолутноно не каково ефекта д и виндовс не ругался ..
правда онин из тех файлов каторие ти написал я усебя не нашол а другой заменил на тот что у тебя преклепен.....
и обсолутноно не каково ефекта д и виндовс не ругался ..
NEW 19.12.02 14:19
в ответ Anf 17.12.02 18:53
Спасибо за инфу! <Systemsteurung, bildschirm, sprach , regioneinstellungen usw.... eto ja wso davno v kurse
a vot "Nin'ja" nado isprobyvat
P.S ja davnop uzhe nauchilsja pisat v slepuju angliskim shriftom.....i zachem mne escho na russkom uchitca esli eto mozho zdelat po prosche
<Gruss Valerrik
a vot "Nin'ja" nado isprobyvat

P.S ja davnop uzhe nauchilsja pisat v slepuju angliskim shriftom.....i zachem mne escho na russkom uchitca esli eto mozho zdelat po prosche

<Gruss Valerrik
NEW 19.12.02 14:49
в ответ Valerrik 19.12.02 14:11
у windows XP есть папки в которых он хранит оригинальные файлы виндовса, если ты один из системных файлов сотр╦шь, то XP их просто напросто востанавливает некого не спрашивая.
у тебя ничего не получилось потому что, ты не ст╦р эти резервные копии виндовса или ст╦р не все. покрайней мере можешь посмотреть Eigenschaften файла чтобы убедиться мой это длл или виндовса. этот keyboardtreiber который я тебе послал должен заменить одну из тастатур, я зделал пример на айзебардж... на сколько я помню.
попробуй ещ╦ раз, только найди все kbdaze.dll и сотри, они у меня были, значит и у тебя где то есть.
коротче держись строго инструкции и вынь CD с XP из Laufwerka, если XP не ругается, значит он вс╦таки смог востановить этот системный файл.
кстати у тебя виндовс так настроин что системные файлы вобще не показывает, не удивительно что ничего не получилось.
в Explorere:
Extras -- Ordneroptionen -- Ansicht -- Geschutzte Systemdateien ausblenden выключи
Alle Dateien und Ordner anzeigen включи
Inhalte von Systemordnern anzeigen тоже включи.
если вс╦ так зделаешь, то у тебя получится.
AS400
у тебя ничего не получилось потому что, ты не ст╦р эти резервные копии виндовса или ст╦р не все. покрайней мере можешь посмотреть Eigenschaften файла чтобы убедиться мой это длл или виндовса. этот keyboardtreiber который я тебе послал должен заменить одну из тастатур, я зделал пример на айзебардж... на сколько я помню.
попробуй ещ╦ раз, только найди все kbdaze.dll и сотри, они у меня были, значит и у тебя где то есть.
коротче держись строго инструкции и вынь CD с XP из Laufwerka, если XP не ругается, значит он вс╦таки смог востановить этот системный файл.
кстати у тебя виндовс так настроин что системные файлы вобще не показывает, не удивительно что ничего не получилось.
в Explorere:
Extras -- Ordneroptionen -- Ansicht -- Geschutzte Systemdateien ausblenden выключи
Alle Dateien und Ordner anzeigen включи
Inhalte von Systemordnern anzeigen тоже включи.
если вс╦ так зделаешь, то у тебя получится.
AS400