Laptop,Mini-PC,Monitor All-in-One
https://www.amazon.de/dp/B07GJYDWNR/ref=psdc_427954031_t2_...

https://www.amazon.de/dp/B07GJYDWNR/ref=psdc_427954031_t2_...
Уважаемая ,вы читать умеете ?
как в бюджетные 500 евро
Ну, да, немного ужаться надо. Но шоподелать, хорошая вещь не валяется на мусорке.
Вот, с такими характеристиками ножно ноут 17-15" взять за 600, а к нему будете еще монитор покупать, получатся те же 800.

имея такой бюджет - даже не думал бы включать германку и советоваться...

Уважаемый, я себе недавно ноут покупала, тоже начала с 599.
А после того, как пару штук обратно отправила, была рада 7ми сотням, аки слон.

кстати почему ноут редко звучит,у них экраны стандартные 17 Дюймов,от 19 дюймов рассмотрел бы варианты,но их очень мало
Потому что даже 17" это обычно бандура, которую не всем хочется таскать с собой, а 19" тем более.
Ну и большой экран = больший расход батареи, и эти два пункта нивелируют преимущество ноута в виде мобильности.
А раз толку от такого ноута мало, то и не выпускают массово такие чемоданы.
вставлю свои 5 рублей)))добавь пару сотен и бери средне бюджетный ноут на и3 или и5... аргументы:
мобильность в доме(поработал сложил убрал стол свободен).....
захотел за столом посидел,с подложкой на диване, за даже на унитазе.....
уже не придется смотреть в это маленькое дупло а мобильность сохраняется.....
неизвестно какие еще способности вы в себе захотите открыть например почудить с фото в фотошопе или замонтировать семейный видеоархив мощность позволяет.....
вдруг недопланшет недоноут откроет богу душу так будет альтернатива сохранить мобильность если нужно например на время поменять место локации(отпуск командировка поездка в гости и т.д)))))имхо мое мнение и не считается за истину
и что с того?)))ноут планируется для дома....эту БАНДУРУ сложно перенести со стола например кухни на журнальный столик????тоже самое и про батарею,в доме одна розетка?)))имхо
Был бы спрос, было бы и предложение.
У меня самого 15" ноутбук основная система, но и дома и на работе он подключен к внешнему монитору 27", и я его от нечего делать по дому не таскаю, по дому максимум смартфон/планшет при себе.
Нет, неудобно. У Вас перед н...лицом будет торчать 36 сантиметровая крышка ноутбука в 17 цоль
Если купите ноут 360 град или хотябы 180 разворот, то еще можно.
Я пользуюсь экранной клавиатурой и мышкой. Но это, если не много и не долго. Выводите экранную клаву на экран и прикрепляете к панели задач. Чтоб не искать каждый раз.

а клавиатурой от Лептоп пользоваться не удобно?
У меня лептоп стоит в стороне на столе с прикрытой крышкой и отключенным монитором, а большой монитор по центру, клавиатура на выдвижной полке - удобно пользоваться сидя в кресле.