Вход на сайт
что за ошибка такая?
140
NEW 18.06.05 13:01
При инсталяции отдельных программ комп жутко тормозит. Пишет, что готовит ассистента для инсталяции и висит на 99 процентах несколько минут. Фотошоп, который раньше инсталировался (на прежней системе) без проблаем, который устанавливается у знакомых без проблем очень быстро, у меня ни в какую не хочет инсталироваться.
Прога рабочая - кряки тут ни прич╦м. Просто готовит ассистента минут 5, а потом вс╦ пропадает, как будто я ничего и не инсталлирую.
<--- Картинка, на которой вс╦ заканчивается. Потом она исчезает и вс╦. Так же и с Фотошопом.
***Вс╦, что ни делается, вс╦ к лучшему...***

<--- Картинка, на которой вс╦ заканчивается. Потом она исчезает и вс╦. Так же и с Фотошопом.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 18.06.05 13:07
в ответ weiser Fuchs 18.06.05 13:01
Нортон при скане на ошибки мне вс╦ время это выдаот с самой переустановки системы. Я вот думаю: может оно как-то друг с другом связано? Какие идеи будут?..
<-----
P.S.: FotoSuite пошла! Длилось вс╦ минут 10 - 15, но стала. Попробую ещ╦ с Фотошопом с полчаса посидеть - может, что и получится.
Однако хотелось бы разобраться: почему так медленно??
<-----

Однако хотелось бы разобраться: почему так медленно??
NEW 18.06.05 13:19
в ответ weiser Fuchs 18.06.05 13:07
Я смотрю у тебя два антивируса и оба активированы?
Не думаешь, что они могут конфликтовать?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Не думаешь, что они могут конфликтовать?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.06.05 13:33
в ответ Waldemar001 18.06.05 13:19
Работают вместе без проблем.
Конфликтов не наблюдал пока... тьфу-тьфу...
Полгода зазад перерыл полинета, прежде чем решился два поставить. Они хорошо дополняют друг друга.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***

NEW 18.06.05 13:56
в ответ weiser Fuchs 18.06.05 13:33
Скорость может так замедляться именно из-за двух антивирусов. Попробуйте оба отключить, выгрузить все возможное из памяти (позакрывать) и опять начать инсталляцию. Если будет также быстро, как и раньше, то дело в этом. Но то, что Фотошоп вообще не работает - непонятно... Возможно конфликт с одним из приложений, сидящих в памяти. Либо система уже повреждена. Выход - новая установка системы. Но сначала попробуйте все выгрузить, может поможет.
NEW 18.06.05 14:33
в ответ boobler 18.06.05 13:56
CorelDraw 9 устанавливается со всеми приложениями за 3 минуты. Система чистая на 110 %. Администраторское конто по меньшей мере точно.
Антивирусы не конфликтуют - за 5 месяцев никакого намёка не было. Система переустановлена менее полугода назад. Паняти у меня 512 мб + виртуал за 1 гб. Хватает ещё на 10 антивирусов.
Проблема в чём-то другом....

18.06.05 16:58
в ответ weiser Fuchs 18.06.05 14:33
Ну ты сказал! Памяти хватает! Твой виртуал это файл подкачки на фестплате, теперь представь сколько нужно времени, чтоб загрузить его в оперативку, твои антивиры это уже полные тормоза, я знаю, что нортон или каспер ложат мою систему в гроб, никакие виртуальные шпайхеры не помогают.
А у тебя два раздличных антивира!
Покажи процессы во время инсталляции.
Сомневаюсь, что они не конфликтуют, а как например, ведут себя при сканировании?
Или таскают виров друг у друга из карантина?
Ещё странно, что нортон стал при наличии другого антивира или ты его первым поставил?
Ну а эта дешёвка зонтик станет куда угодно и когда угодно, одно плохо виров не видит.
"Der Stille Don" M.Sch.
А у тебя два раздличных антивира!
Покажи процессы во время инсталляции.
Сомневаюсь, что они не конфликтуют, а как например, ведут себя при сканировании?

Ещё странно, что нортон стал при наличии другого антивира или ты его первым поставил?
Ну а эта дешёвка зонтик станет куда угодно и когда угодно, одно плохо виров не видит.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.06.05 00:27
Ну, на самом деле не очень много, насколько мне известно....
Хотя, конечно, разница небольшая есть, наверняка. Но не до такой же степени.
При скане нормально себя они ведут. Единственное: Нортона нужно первым запускать, так как помассивнее он - если запускать после уже сканирующего АнтиВира, то придётся ждать целую минуту, пока запустится.
Ничего они у меня ниоткуда не таскают. Было несколько CD с вирусами - аламировали оба почти одновременно (АнтиВир тут пошустрее).
Первым я ставил Нортон Фаервол, если память не изменяет. Потом Нортон Антивирус, Антивир и под конец весь оставшийся комплекс от Семантика (Утилитис и т. п.)
Кстати, напрастно ты на АнтиВир так наезжаешь. При скане архивов Нортон иногда не видит в нём вирус. АнтиВир замечает его всегда. Удалить они вирус не могут из архива оба, но зато АнтиВир его сразу отрезает от всего. Нортон же не настолько быстр.
Почему два?
Да спокойней так оно как-то. У меня даже фаерволов два - и они тоже не конфликтуют, насколько вижу. 
Скрин с процессами при инсталле пришлю завтра. Спать сегодня пора уже.
в ответ Waldemar001 18.06.05 16:58
В ответ на:
Твой виртуал это файл подкачки на фестплате, теперь представь сколько нужно времени, чтоб загрузить его в оперативку
Твой виртуал это файл подкачки на фестплате, теперь представь сколько нужно времени, чтоб загрузить его в оперативку
Ну, на самом деле не очень много, насколько мне известно....

В ответ на:
При скане нормально себя они ведут. Единственное: Нортона нужно первым запускать, так как помассивнее он - если запускать после уже сканирующего АнтиВира, то придётся ждать целую минуту, пока запустится.
Ничего они у меня ниоткуда не таскают. Было несколько CD с вирусами - аламировали оба почти одновременно (АнтиВир тут пошустрее).
Первым я ставил Нортон Фаервол, если память не изменяет. Потом Нортон Антивирус, Антивир и под конец весь оставшийся комплекс от Семантика (Утилитис и т. п.)
Кстати, напрастно ты на АнтиВир так наезжаешь. При скане архивов Нортон иногда не видит в нём вирус. АнтиВир замечает его всегда. Удалить они вирус не могут из архива оба, но зато АнтиВир его сразу отрезает от всего. Нортон же не настолько быстр.
Почему два?

Скрин с процессами при инсталле пришлю завтра. Спать сегодня пора уже.
NEW 19.06.05 00:44
в ответ weiser Fuchs 18.06.05 13:07
Ну на втором ресунке ж нортон показывает тебе
Programm File Missing-какой то программный файл потерян.
Что касается Антивиров,то Нортон уже у многих ушел в историю прошлого.Касперский еще нормальный в сравнении с ним.Патруль классная вещь и стоющая(Pest Patrol).
Тайное всегда становится явным
Programm File Missing-какой то программный файл потерян.
Что касается Антивиров,то Нортон уже у многих ушел в историю прошлого.Касперский еще нормальный в сравнении с ним.Патруль классная вещь и стоющая(Pest Patrol).
Тайное всегда становится явным
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004
NEW 19.06.05 09:31
в ответ weiser Fuchs 19.06.05 00:27
А что показывает таскменеджер при загрузке программ? Какие процессы подвисают?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.