Samsung und Netflix
Samsung undSamsung und Netflix
на телевизоре самсунг смарт, более 6 лет выпуска.
пытались запусть Netflix. Апп не открывается. он виден, но не нет возможности его деинсталлировать и инсталировать по новой.
пытались сделать апдейт телевизора, показал - на актуальном уровне.
повзонили в нетфликс - ничего не добились вообше.
Причина ???
(знаю что на старых тв не идет утуб апп. возможно ли такая же причина,
и почему об этом не знаю работники нетлих ?)
как можно смотреть на этом телевизоре нелфлик- идеи ?
Ну , причина в нестыковках двух продавцов услуги.
У меня на тв отключился Максдоме. Написали, что производитель не хочет обновлять апп. А провайдер, в свою очередь, не хочет заморачиваться поддержкой старых программ.
Хотя за Нетфликс такого не замечала, у них поддерживаются все версии, устаревшие втч.
Скорее всего самса кривой апп поставил.

так вот и я думаю, что та же причина что и у юутуба. там тоже самсунг отнекивался (на немецком рынке)
что мы мол ничего не знаем. а на российском рынке уже все поняли в чем причина. хорошо что я прочитала
на "русском" интернете.
и все. все телевизоры старше 6 лет не поддерживают уютуб. КОШМАР. смарты самсунга.
так что делать ? что значит кривой апп. там никак не получается его деинсталлировать.
не нажимается.
и новый не закачиватся...
телевизор долго стоял, не пользовались. поэтому сказать, работал ли раньше апп нетфликс или нет
на нем - не можем.
апп амазона кстати открывается.
Почитай в яндексе как смотреть бесплатно фильмы самые свежие! На своем Сони поставил три проги которые дают смотреть фильмы с любого сайта. Одна браузер Хроме, вторая плеер и кодек для него, на плэй есть, не помню названия но по кодеку опредилите он для него.
такой свисточек купить. https://www.saturn.de/de/product/_google-chromcast-streami...
на него транслируются почти все официальные аппы. С мобильника\планшета или ПК.
Мой ТВ пока нетфликс оказывает, но с каста удобнее мне смотреть, легче фильмы выбирать, управлят, прокручивать быстрее.
Стоит, правда денег.

спасибо.
а какой смысл этого свисточка ? если тв смарт ?
NEW Сегодня, 14:35 в ответ a.armen Вчера, 20:43Почитай в яндексе как смотреть бесплатно фильмы самые свежие! На своем Сони поставил три проги которые дают смотреть фильмы с любого сайта. Одна браузер Хроме, вторая плеер и кодек для него, на плэй есть, не помню названия но по кодеку опредилите он для него.
это про телевизор или про комп ? а как на телевизор ставить эти проги, и что это такое ) ?
NEW Сегодня, 14:36 в ответ Sergei sssamson3 Сегодня, 14:35может придется поменять шлюзы, хотя у меня и так пошло, но влияет на срывы видео реально! Ищи самый быстрый!
что это такое ??
и еше вопрос. где можно смотреть (на телевизоре)
УМНЫЕ и новые фильмы. На русском.
оплата без проблем.
нетфликс - одна ерунда.
амазон говорят тоже.
какой смысл этого свисточка ? если тв смарт ?
Я думала, что уже не все аппы на Вашем ТВ работают? Если все ок, то пользуйтесь..

Да, я то поняла. Вы не хотите понять, что на эту модель забил производитель.
Ну подождите, может найдется кто.