Вход на сайт
ЧАйник - это навечно)))))
215
NEW 17.06.05 17:29
Пробема у меня(((
Сканирую комп Ad-Aware SE, находит он кучу всякой бяки, блокирую, как он предлагает, потом удаляю их архива...сканирую по-новой, находит те же самые файлы

Попробовала не удалять архивы, оставлять датаи блокированными, та же история
Вот и думаю теперь - то ли программа эта совсем никуда не годится, то ли я такой спец
Что умные люди скажут?
Сканирую комп Ad-Aware SE, находит он кучу всякой бяки, блокирую, как он предлагает, потом удаляю их архива...сканирую по-новой, находит те же самые файлы

Попробовала не удалять архивы, оставлять датаи блокированными, та же история

Вот и думаю теперь - то ли программа эта совсем никуда не годится, то ли я такой спец

Что умные люди скажут?
NEW 17.06.05 17:55
в ответ AфериcткА 17.06.05 17:29
Давно отказался от ад-аваре, хотя лежит в запаснике.
Попробуй PestPatrol находит и удаляет и после Ad-Aware, и после Spybot Searsh&Sestroy кучу вяких г..АДов
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Попробуй PestPatrol находит и удаляет и после Ad-Aware, и после Spybot Searsh&Sestroy кучу вяких г..АДов
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 17.06.05 19:34
в ответ golma1 17.06.05 19:25
Ставлю я галочки.
Ох, не нравится мне это всё
И датентрегер райнигунг не идёт
висит уже весь день, якобы подсчитывает сколько места освободится в результате этой операции и ни тпру, ни ну 
А я совсем недавно формат сделала фестплате
Неужели всё по-новой?
Ох, не нравится мне это всё

И датентрегер райнигунг не идёт

А я совсем недавно формат сделала фестплате

Неужели всё по-новой?

NEW 17.06.05 22:36
скрин в студию пришли,може там кукисы безобидные почти он собирает твой адаваре,
http://www.molodes.strana.germany.ru/okosel.mp3
а не как у всех
http://www.molodes.strana.germany.ru/okosel.mp3

cuique suum
NEW 18.06.05 00:21
У вас в памяти компа висит бяка.. которая и восстанавливает все.. попробуйте загрузиться в абгезихерте модусе и там пройтись ад-аваре.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 18.06.05 05:57
в ответ Бурлак 17.06.05 21:58
А я против него ничего не имею, сам иногда проверяю, после установки всякого подозрительного софта, ад-аваре подключаю тоже.
PestPatrol в отличии от Spybot ведёт постоянный мониторинг и не пускает эту мразь на комп.
Проверка патрулём после SpyBot и Ad-Aware всегда что-то находит, а после патруля эти двое не находят уже ничего. Суди сам.
"Der Stille Don" M.Sch.
PestPatrol в отличии от Spybot ведёт постоянный мониторинг и не пускает эту мразь на комп.
Проверка патрулём после SpyBot и Ad-Aware всегда что-то находит, а после патруля эти двое не находят уже ничего. Суди сам.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
18.06.05 09:58
в ответ Microsoft2004 18.06.05 09:43
А я его и видел только на Энгл.
http://softodrom.ru/win/ap/p584.shtml
Один из самых мощных не антивирусов, а антишпионов - отлавливает всевозможны трояны, разнообразные "шпионские" модули (spyware, adware), кей-логгеры и любые другие хакерские программы. PestPatrol может сканировать все файлы или только выбранные, включая запакованные в архивы, умеет проверять память на наличие в ней активных "паразитов", находит следы деятельности вредоносных программ в реестре и загрузочных областях, позволяет удалить любой обнаруженный троянский файл (а можно и не удалять, а поставить его на "карантин"), а также показывает уровень угрозы каждой обнаруженной "заразы".
По сути, PestPatrol выполняет ту же самую роль, что и популярная программа Ad-aware, но при этом обладает значительно более широкими возможностями - например, выявляет и удаляет клавиатурные шпионы и некоторые другие хакерские программы, которые Ad-aware, да и многие другие подобные программы, не обнаруживают. Кроме этого, PestPatrol - это антишпион, если можно так выразиться, очень честный. Так, при установке популярного менеджера загрузок Flashget заодно устанавливается и "шпионский" модуль, о чем PestPatrol громогласно обьявляет, предлагая удалить его, а Ad-aware делает вид, что "не видит" эту нежелательную добавку к системе.
PestPatrol имеет систему автоматического обновления через Интернет, поэтому обновление как самой программы, так и ее базы данных может производиться одним нажатием на соответствующую кнопку.
Без регистрации работает 30 дней.
"Der Stille Don" M.Sch.
http://softodrom.ru/win/ap/p584.shtml
Один из самых мощных не антивирусов, а антишпионов - отлавливает всевозможны трояны, разнообразные "шпионские" модули (spyware, adware), кей-логгеры и любые другие хакерские программы. PestPatrol может сканировать все файлы или только выбранные, включая запакованные в архивы, умеет проверять память на наличие в ней активных "паразитов", находит следы деятельности вредоносных программ в реестре и загрузочных областях, позволяет удалить любой обнаруженный троянский файл (а можно и не удалять, а поставить его на "карантин"), а также показывает уровень угрозы каждой обнаруженной "заразы".
По сути, PestPatrol выполняет ту же самую роль, что и популярная программа Ad-aware, но при этом обладает значительно более широкими возможностями - например, выявляет и удаляет клавиатурные шпионы и некоторые другие хакерские программы, которые Ad-aware, да и многие другие подобные программы, не обнаруживают. Кроме этого, PestPatrol - это антишпион, если можно так выразиться, очень честный. Так, при установке популярного менеджера загрузок Flashget заодно устанавливается и "шпионский" модуль, о чем PestPatrol громогласно обьявляет, предлагая удалить его, а Ad-aware делает вид, что "не видит" эту нежелательную добавку к системе.
PestPatrol имеет систему автоматического обновления через Интернет, поэтому обновление как самой программы, так и ее базы данных может производиться одним нажатием на соответствующую кнопку.
Без регистрации работает 30 дней.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.06.05 10:17
в ответ Waldemar001 18.06.05 09:58
Помоему на мой взгляд не обычная штуковина.Кей логгеры отлавливает и остальной шпионский софт,трояны,архивы,реестр,память и многое другое.Седня закачаю и протестирую может и у меня какая зараза на компе затесалась.
Спасибо за ссылочку и подробное обяснение!
Тайное всегда становится явным
Спасибо за ссылочку и подробное обяснение!
Тайное всегда становится явным
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004