Вход на сайт
Ящик на GMX и кириллица
NEW 15.06.05 18:01
При отправке писем из этого ящика на русскоязычные почтовые ящики вместо текста приходит какая-то абракадабра, изменение кодировок не помогает. Почтовыми программами не пользуюсь. Как быть?
NEW 15.06.05 18:52
в ответ игoрь 15.06.05 18:10
почтовая программа тоже вряд ли поможет, они по ходу дела используют кодировку windows-1251, не знаю как в мыши, а в оутлуке такой кодировке точно нет.
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 15.06.05 21:30
Kaк это нет?????
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в ответ Diggy 15.06.05 18:52
В ответ на:
почтовая программа тоже вряд ли поможет, они по ходу дела используют кодировку windows-1251, не знаю как в мыши, а в оутлуке такой кодировке точно нет.
Kaк это нет?????
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
NEW 15.06.05 21:45
~~~~~
Чем, извините, удобряли, то и выросло
MfG:wawbew
Чем, извините, удобряли, то и выросло

MfG:wawbew
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 15.06.05 21:53
в ответ KOCMATOB 15.06.05 18:10
Что в GMX, что в WEB.DE - проблема с чтением кириллицы, если через веб заходить. Как в заголовках, так и внутри письма. Я думаю, стоит им написать несколько писем с описанием проблемы и предложением добавить меню выбора кодировки внутри письма. Заинтересовать их тем, что это сделает их сервис еще более гибким для многих пользователей (получающих письма не в европейских кодировках (турки, русские и др.). Для них это большого труда не составляет, может и сделают.
NEW 15.06.05 21:57
по идее через почтовик должно нормально быть.. у меня есть ящик на gmx, могу тебе скинуть тестовый мейл на какой нибудь .ru если есть.
хотя автору вроде такой вариант и не подходит, но по моему использования почтовика единственный нормальный выход. или транслитом письма набирать
здесь могла бы быть моя автоподпись
хотя автору вроде такой вариант и не подходит, но по моему использования почтовика единственный нормальный выход. или транслитом письма набирать
NEW 15.06.05 22:08
в ответ игoрь 15.06.05 21:57
дело в том что я насчёт Windows 1251 не из пальца высосал, я попробовал отпарвить себе на оутлук майл с GMX и прочитать его не смог ни в одной из доступных в оутлуке кодировок. Windows 1251 в оутлуке нет!!!
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 15.06.05 22:23
в ответ Diggy 15.06.05 21:46
Вот те и звон, только ухмылятся умеешь.. хоть бы толк то от этого был
Либо у тебя Outlook недоделаный, либо руки не оттуда растут
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Либо у тебя Outlook недоделаный, либо руки не оттуда растут
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<