не могу зайти на Gmail почту с другого компьютера
Зарегистрировала адрес на Gmail, будучи на украине, подтвердила его регистрацию с украинского мобильного номера. Приехала в Германию, пытаюсь зайти,понятно, что с другого уже компьютера.Так при входе в аккаунт требуется подтверждение,то есть звонить на украинский номер. Позвонила - никто не отвечает, деньги, наверное, тоже снялись. Результат - ноль. Пробовала другие варианты - например, ввести месяц и год регистрации, тоже не получилось. Помогите зайти на почту.
Так при входе в аккаунт требуется подтверждение,то есть звонить на украинский номер.
Давайте попробуем разобраться.
Обьясните подробнее, что означает "то есть звонить на украинский номер".
Бывает, что регистрацию привязывают к телефону. Указываешь номер телефона. Потом, когда заходишь в аккаунт, может прийти СМс на телефон с кодом, ты вводишь этот код и всё пучком.
Зачем подтверждать регистрацию и звонить на номер самой - мне непонятно.
И потом, если такие сложности, то зарегистрируйтесь снова на Gmail и укажите свой немецкий номер телефона.
Да, будуячи на украине, я привязала регистрацию к номеру украинского мобильного,так такие условия регистрации. Сделала, переписывалась. Приехала в германию, захотела войти, и не могу..Запрашивается, что должна позвонить на украинский телефон, чтобы подтвердить, что я , это я. Позвонила, в трубке молчание..что делать дальше? Нельзя ли как то обойти телефон, к которому привязала регистрацию и зайти на свою почту? Немецкий тоже пыталась ставить, что то не получается. Я могу по новой зарегистрироваться, но проблема в том, что там была переписка, и я не знаю емейла..А надо помочь одному человеку..
Странно всё. Если идёт привязка телефона к емэйлу, то никуда звонить не надо. И телефон нужен, если вы забыли свой пароль и не можете войти в почту, тогда идёт СМС на телефон.
В каком браузере регистрировались? В Хроме? Мне кажется можно поменять телефон в настройках.
Такая же проблема была: когда то была почта googlemail.com последний раз там был в 2015-м. В этом году не мог зайти и так и этак разные буковки-цифорки введите - не пропускают и всё. И так раз 7-8 я вводил и всётаки зашёл но уже на - gmail.com а не googlemail.com . Но потом почта опять стала светиться как googlemail.com . Никакой телефон не давал.
Ах, вот оно что! Какая я ..недалекая, что ли. Вдобавок еще и подумалось , что опасностей много всяких появилось - так модерно стало. То вирусы, то люди. Может, раньше даже лучше было, когда писали друг другу письма от руки. Передавая свое тепло. Клеили марки, оправляли почтой и ждали. Ностальгия с романтикой. Но это уже другая тема, из другого времени. Спасибо за помощь. Вы - замечательные!
И возможно зарегистрироваться без номера телефона?
Ну вот нет у вас телефона. Не нужен, не завели. И что, не имеете право соцсетями и почтовиками пользоваться?
Клеили марки, оправляли почтой и ждали. Ностальгия с романтикой.
Эти двух-четырёхнедельные ожидания вспоминаются с содроганием. Ещё телеграф припомните 3 копейки слово обычная доставка за два дня, и 10 копеек срочная, за один. Если дома застанут. Молния, блин. Поностальгируйте: