Роутер сгорел
. Да, у нас проще :)) Мы платим за интернет 5 евро, но сами себе покупаем роутеры.
Да, в СНГ провайдеры роутеры на шару не раздают. Поэтому всегда есть возможность выбрать чего подешевле, ибо упомянутые выше привязки отсутствуют.
Но зачем лишние деньги платить, если можно самим подключить
Самому можно и стиралки подключать и ремонтировать, и холодильники, и телики, и посудомойки, и автомобили... Экономия космическая. 😀 Вопрос в наличии познаний, не следует считать, что раз я могу, все это могут.
у меня к примеру на таком Cisco уже два раза источник питания сгорал. Последний взял в Conrad, когда спросил у продавца какой мне надо, тот сразу выдал "Что можем от Unitymedia сгорел?". К чему я это, может у вас блок питания просто сгорел. Цена 15€.
Люди, аууууу!!!!66 просмотров - ни одного предложения. Неужели никто не был в подобной ситуации?
Ну конечно были! "Накрылся" Fritz 7390, написал на "мыло" в AVM, описАл ситуацию, отправил им мой дефектный, прислали новый. Старому было 2,5 года!
Ты, что хотел сказать,то? И кто такая СНГ?
Ну, вообще-то, СНГ - это не "такая", а "такое" - Содружество Независимых Государств, то есть такое надгосударственное образование... Большая часть переехавших в Германию уехало как раз из государств, входящих или входивших ранее в СНГ...
Совершенно верно. Некоторым Москвичкам это не мешало бы выучить. А намекаю я (и не только я) ей на то, что не следует на немецкий монастырь русский устав примерять.
Некоторым Москвичкам это не мешало бы выучить. А намекаю я (и не только я) ей на то, что не следует на немецкий монастырь русский устав примерять.
Решил стать моим учителем? :) Жди своей очереди, тут желающих выше крыши :)
Они мне очень гадко отказывают! В магазине дают целую папку бумаг. Прихожу домой, там и-мейл с поздравлениями.... И тут же второй и-мейл --- пардон, ну никак не можем вам
Так. Я не разбираюсь в таких тонкостях. Просто. Сейчас я плачу Юнитьке почти 40 евро, а Водафону бы - 20. Это мой интерес.
Если кто кого купил, то будет польза бюргерам? В цене...
если рутер был взят на прокат то все вопросы к провайдеру (он пришлет другой) а если нет то купите fritzbox кабельный и настройте (в водафоне там через сайт, но сайта нет из за того что интернета нет, поэтому позвоните и скажите MAC адрес с упаковки рутера). От себя скажу что весь этот кабельный интернет через телевизионную антену полный отстой (медленный)
И у меня, кстати, на 32000 летает. И притом сейчас это минимальная скорость (когда KD брал в 2009 году - максимальная была, у других в Ростоке при всём желании больше 3500 не было). А максимальная... уже пару лет по Ростоку реклама висит с "пылесосом" и скоростью 500000... Допускаю, что небольшое преувеличение есть, опять же, другое оборудование менять надо будет, но факт остаётся фактом - там, где кабельная сеть нормальная, там и скорость такая, что телефонистам пока не снилась. А в Ростоке она ещё с ГДР-овских времён ухоженная: тогда впритык к немецко-немецкой границе из Любека вражьи голоса вещали, а это всего-навсего сотня километров, притом по равнине, так что зона уверенного приёма, потому за наружную антенну могли и за пятую точку прихватить... Хотя опять же допускаю, что в отдельных дырах телевизионный кабель в убитом состоянии, так что... В общем, не обобщайте, и обобщены не будуте...