Что скажете об этом ноутбуке
А сколько должны валики крутиться до полного прогрева?
так и делаю, положил бумагу
там сверху ролик не опускается на бумагу, мне думается, что бумага чуть дальше за ролик должна заходить, или?
а ты точно бумагу иложиш куда надо как в инструкции написано?
Может при транспортировке сервопроцессор стряхнули, а я раскручивать его не хочу, новый ведь
Если сделали все по инструкции, то на всякий случай обратитесь еще в тех. поддержку Samsung, может они что-то дельное скажут.
Ну а если не помогут, то меняйте принтер, вы же онлайн заказывали.
Если сделали все по инструкции, то на всякий случай обратитесь еще в тех. поддержку Samsung, может они что-то дельное скажут.
Ну а если не помогут, то меняйте принтер, вы же онлайн заказывали.
Пожалуй, это самый верный план действий в данной ситуации.
Самое простое, это надо было отправить принтер назад, но уж больно нужен и время поджимает.
В поддержку звонить не стал, и так ясно, что они скажут. А они скажут, либо тонер им выслать на проверку либо сам принтер. И это займет время от 2х недель и выше, так у них в АГБ. А принтер нужен позарез.
Тонер я и сам могу другой поставить но если это не он а сервопроцессор? Тогда новый распечатанный тонер останется у меня "как память".
Уже распечатав формуляр для отправки назад все же рискнул разупаковать новый тонер и поставить, все заработало.
Правда теперь невозможно вернуться в у них в программе и распечатать другой формуляр для отправки не принтера а его не функционирующего компонента.
Придется его родной тонер отправлять назад вместо отдельно выписанного тонера. Хотя его родной отличается цветом шестеренок, на его родном белые а на выписанном отдельно черные. Наверно это не случайно.