открывается файл
Приветствую всех
Очень надеюсь, что мне сможет кто-нибудь помочь с этим вопросом (проблемой)...
Дело в том, что я сейчас нахожусь на отдыхе в Дании и столкнулся с проблемой, с которой до сей поры слава всевышнему не сталкивался у себя дома в Германии.
Решили с семьей послушать хорошую музыку и как это обычно я делаю, решил скачать музыку с торрент трекера Рутор..При скачивании тф. с трекера Rutor при его запуске
вместо сайта с раздачей появляется другая страница стаким вот содержимим:
==============================================
Not Found
The requested URL /download/656751 was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at d.rutor.info Port 80Подскажите пожалуйста, что можно сделать в таком случае???
Друзья!
Прошу прощения
Поторопился и отправил текст с неверно написанным названием топика!
Частицы Не не хватает в названии конечно же)))
1. Вам что на отдыхе больше заняться нечем как нелегельшину качать по чужому вайфай? ДЛя того что бы слушать музу онлайн, не обязательно ее качать, а если уж качать, то не обязательно с торрент-трекеров. Попробуйте zk.fm
2. Адрес рутора часто меняется из-за гонений, актуальный rutor.is
3. Xреновая привычка у Вас особенно для Германии. Если не перестанете, "письмо счастья" - обеспечено.
4. Ну и главное, в той сети которой Вы пользуетесь (вай-фай отеля например) торрент трекеры могут быть просто заблокированы.
Решили с семьей послушать хорошую музыку и как это обычно я делаю, решил скачать музыку с торрент трекера
А на кой качать -то , если только послушать???? Музыкальных свободных сайтов - море. Да хоть тот-же YouTube. Слушай -не хочу на все вкусы...
Вот тут попробуйте http://101.ru/
В поездку лучше ехать с уже накачанным дома.
Точно. Я с внучкой когда уезжаю на отдых , накачиваю всяких Барбоскиных с Фиксиками и К° полную флэху под завязку. Через переходничок на планшет - порядок.
Уважаемые, так что? Никто нормального, дельного совета по моему вопросу дать что ли не может? :-/
Отвечаете только лишь, да я бы так, да эдак! Печально как-то ))
Мда) Ну ладно, подождем, авось посоветует кто-нибудь что-то
дали тебе уже всё. Читать умеешь, а понимать ... дома забыл,
возрождённый ты наш ?
Один Иван кучу советов дал, не говоря о других.
А так да. Жди письмо, там всё указано будет
А ответ простой. Российское правительство стало активно бороться с пиратством. Уже убиты более 6000 сайтов. Кто успел - переехал, кто не успел, то был расстрелян Роскомнадзором. Последний будет вести войну до последней капли крови. Фиг нам, а не филъмы с музыкой нахаляву. Такая вот печальная новость.
Что Вам не ясно? У Вас не файл, а сайт не открывается и это часто бывает в открытых сетях ибо доступ к ним блокируется админом. Иначе "качальшики" просто загрузят сеть на 100% и все остальные не смогут нормально пользоваться. Ну и конечно из-за правовых вопросов тоже.
Скорее всего это проблема трекера.
Сервер Вам отвечает, так что измышления о злобном датском админе или роскомнадзоре - мимо кассы.
Rutor.info сейчас открывается и дает выбранные наугад торренты. А Ваш, видимо, не грузится.
Киньте сюда ссылку, которая у Вас не открывается и вам проверят, грузится ли этот торрент файл из других мест.
Что тут советовать? Трекер заблокирован. Его нет не только в Дании, но и в России.
Если всё равно есть желание качать именно с него, то забейте в поиске Гугля - зеркало трекера Rutor.
И заходите. Может получится, а может нет.
Трекер заблокирован. Его нет не только в Дании, но и в России.
Чой-то?
В России, возможно, заблокирован, но в Дании-то кому его блокировать?
Вот прямо сейчас работает в Германии.
В России трекер заблокирован. Даже через VPN не определяется. Т.е. домен приказал долго жить.
Не знаю, как Вы заходите на трекер. Может через зеркало?
Мне Рутор никогда не нравился, безалаберный какой-то. Всё в кучу сброшено.
"Б" был обычным юзером, который любил покушать бесплатно)) Как и все, впрочем))
Просто открываю то, что фигурирует в диагностике у автора - d.rutor.info.
Оно переадресует на rutor.info, который вполне жив и выдает какие-то торренты.
Если смотреть whois rutor.info - доменное имя зарегистрировано на имя Privacy Protect, LLC в Массачусетсе.
Регистрация истекает в декабре 2018.
Да, а трекер бестолковый.
Ну чтоб он был толковым нужна четкая политика оформления раздач и большая пользовательская база, чтоб хреновые раздачи ликвидировались. Кажется достаточно пользователей было только у рутрекера.
Скорее всего это проблема трекера.
Сервер Вам отвечает, так что измышления о злобном датском админе или роскомнадзоре - мимо кассы.
Скорее всего Вам бы поучиться внимательно темы читать прежде чем отвечать. Тогда может заметили бы адрес трекера "рутор" который я выше дал и который исправно работает.
Ну а то что трекеры блокируют в сетях общего пользования, так это давно не новость. У нас на работе даже многие сайты для онлайн просмотра тв и киношек заблокированы.