смеяться или плакать?
При двух эллипсах можно и посмеяться. Если нарисовать третий, то уже как-то неудобно, а при четырех могут уже и слезы навернуться.
Вот я например не понял, вопрос в чем?
Хотя может потому, что все мои Бетрибссистемы на языке страны проживания.
вопрос: это смешно или печально что Виндовс 10 тупит в элементарном поиске.
Кстати она не только "время" найти не может, но вообще ничего, причем на любом языке.
ну если человек чере поиск все делает то плакать.... от того что жалко ущербног
Как уморил Хазанов о зрителе, в которого попала шайба: сам виноват, не надо было так высоко садиться.
Оказывается есть дауны что на полном серьезе думают подобно
вешаться, на немецкой десятке всё работает, если переключится на дополнительно установленный руссккий, то нет.
т.е. поиск работает корректно только нa основном языке.
у меня на работе тоже работает.
Но все равно забавно что изменение языка системы ограничивает ее функциональность.
Отказался от локализаций еще во времена когда покупал игры и софт на радиорынках.
Тогда пиратские переводы были просто кривые, а использование кириллицы в названиях папок/файлов могло привести к вылету программы или даже BSOD.
Позже пытался переключиться на русскую локализацию, когда количество лицензионного ПО начало увеличиваться, но все еще были откровенно тупые ошибки в переводах.
Найти обучающие материалы по многому софту на русском тоже было проблематично, поэтому было проще ставить английской софт и читать/смотреть материалы на английском.
По обучающим материалам кстати мало что изменилось. Например подавляющее большинство добротного контента по продукции Adobe появляется сначала на английском, а потом уже некоторые удосуживаются показать тоже самое на русском, при чем не всегда делают это качественно.
Немецкая локализация тоже не всегда радует, иногда из-за длинных слов появляются корявые
сокращения, потому что не влезло в менюшку.
Ну и как показывает ваш опыт, проблемы с локализацией все еще имеют место.
потому что поиск по умолчанию пользуется движком Cortana, а Cortana работает только в дефолтной локализации - на немецком windows только с немецким UI
THX for confirmation
похоже всё сложнее. на немецком находит, на английском находит, на русском не находит. если я правильно помню от кортаны я после инсталляции последнего creator update отказался