Что с телефоном? Sony Xperia
Сегодня в обед муж разговаривал по телефону, потом через 15 минут попытался включить его и ноль реакции, черный экран, хотя на включение реагирует вибрацией
Вечером мой телефон еще работал, теперь хотела отправить сообщение, не могу включить телефон, черный экран, но звуки издает, когда приходит ватс апп сообщение или имейл
Отключить не могу, не реагирует
Оба телефона Sony Xperia M4, в воде не были, сухие
Что это вообще может быть? Сбой системы или напасть какая-то? Можно ли как то вернуть их к жизни?
Оба телефона Sony Xperia M4, в воде не были, сухиеЧто это вообще может быть? Сбой системы или напасть какая-то? Можно ли как то вернуть их к жизни?
Быстрое гугление выдало много похожих сообщений от владельцев М4. Наиболее частые ответы "экпертов": 1) перезапустить, 2) зарядить/разрядить, 3) сделать сброс к заводским настройкам и, наконец, особо гениальный совет 4) отдать в ремонт. Имхо, если так много жалоб, то проблема явно системная и варианты 1)-3) не помогут. Если бы накануне на оба телефона прилетели бы апдейты, можно было бы грешить на них, но вы бы наверняка про них бы написали. Значит, проблема скорее всего чисто хардварная -- где-то внутри со временем расшатался механический контакт. Я бы для начала проверил, не разошлась ли задняя крышка
телефона, аккуратно прижимая ее пальцами по всему периметру (особенно по углам). Ну а если это никак не повлияет, то сразу 4).
Спасибо за советы.
Мой телефон разрядился за ночь полностью, поставила на зарядку и он нормально заработал. Апдейтов вроде не было.
Телефон мужа еще не разрядился, ждем, может, тоже пронесет. К компу еще не успели подключить. Мы не дома.
Батарея в этой модели не вынимается, там надо всю начинку раскручивать,, чтгб ее достать.