Android 7.0 oder 6.0?
помогите советом, хочу себе взять таблет самсунг, в сатурне он с Android 7.0 на амазоне дешевле с Android 6.0, играет большую роль это?
На Amazon тоже с Android 7 и тот же ценник, но с бесплатной доставкой в отличии от Saturn
https://www.amazon.de/Samsung-Tablet-PC-Octa-Core-Android-...
Самое главное, что это одна и та же модель SM-T585N.
Изначально она была с Android 6, позже получила обновление до Android 7.
На Amazon просто частично старое описание.
В худшем случае, если вам придет экземпляр из предыдущих партий, когда они с завода шли с Android 6, вам просто прилетит обновление до Android 7 и все.
И вам именно модель с LTE нужна? Без LTE на 60€ дешевле.
И вам именно модель с LTE нужна? Без LTE на 60€ дешевле.
наверное нет, хватит вайфая, в сатурне они дорогие
наверное нет, хватит вайфая, в сатурне они дорогие
Тогда и переплачивать нет смысла.
На Amazon версия с WiFi стоит 169,99€
https://www.amazon.de/Samsung-Tablet-PC-Octa-Core-Android-...
подскажите нужно покупать для этого таблета эту Schutzfolie? https://www.amazon.de/dp/B01MR4VYTW/ref=psdc_1626220031_t1...
Вам лучше знать насколько аккуратно у вас будет использоваться девайс.
Я отказался от чехлов и пленок еще в эпоху кнопочных звонилок, но знаю персонажей, которых даже чехлы и пленки не спасают, они умудряются убивать девайсы даже лежа на диване.
меня интересует не от битья а от царапин на дисплее это спасёт?
а зачемвообще ЛТЕ, что оно даёт ?
в сатурне он с Android 7.0 на амазоне дешевле с Android 6.0, играет большую роль это?
Видите ли, это играет большую роль для тех, кто имел дело с этими системами, могут сравнивать одну с другой и видят их плюсы и минусы. Для начинающих оно до лампочки. Как одинаково учиться ездить на мерсе или запоре.
меня интересует не от битья а от царапин на дисплее это спасёт?
Да, спасает капитально. Дисплей так или иначе будет царапаться ногтями, а после замены плёнки всегда как новый. У меня все дисплеи с плёнками.
а зачем вообще ЛТЕ, что оно даёт ?
Крепко берёте планшет обеими руками, подносите к уху и начинаете общаться через него как по телефону, что несомненно доставит большой кайф. 😀
Android 7.0 на амазоне дешевле с Android 6.0, играет большую роль это?
Samsung дает пользователям Galaxy Tab 10.1 приятный сюрприз. Планшет от Samsung в настоящее время получает Android 7.0 Nougat.
КАКАЯ РАДОСТЬ .
Эта система прошлый век, надо брать не ниже Android 8.0
Если хотите пользоваться лет шесть или семь.
Я уже выкинул Sony с системой Android 5.0 само железо не предназначено для обновления выше.
Одним словом всё начнёт умирать, скорость работы, звук пропадать, камера плохо снимать, видео тормозить.
Эта система Android придумана для покупать новые приборы, старые системы не долго живут и приходят в негодность.
Вот примерно так выглядят системы Android, кто не имеет дальнейшего обновления чахнет и торт не ест.
Дешёвые вещи не советую покупать.
Берите уже с 8-м андроидом, он сейчас рулить будет.
Эта система прошлый век, надо брать не ниже Android 8.0
Какие конкретные плюсы у 8.0 по сравнению с 7.0? Особенно для "начинающих" пользователей?
Начинающие пользователи Андроида в 2018 году??
Таких наверно нет уже нигде.
Каждая новая версия Андроид, в отличии от Винды, в чем то лучше предшествующих версий - это неоспоримый факт.
"а зачемвообще ЛТЕ, что оно даёт ?"
Эффекта лифчика под майкой оно конечно не даст, зато скорость загрузки интернет страниц и мозга - увеличится...