Торрент. Как предохраняетесь?
Торренты нужны иногда, потому что на обменниках не все есть.
JDownloader2 - это не сервис, а программа, облегчающая скачивание. Файлхостерам сдавать не надо, потому что скачивание ненаказуемо, только раздача.
Вы какой-то неадекватный... Наверное, ПТУ закончили на тройки.
Вы из чего вывод сделали, что мне неизвестно как работает торрент? Прекращайте уже ересь всякую нести...
Торрент программа - бесплатно? Да неужели??? Вы - открыли мне глаза. Вы - луч света, в царстве тьмы. И как же я до этого момента жил в плену своих предрассудков. Благодарю Вас, херр Вовастоне.
За VPN нужно платить??? Ну, может, херр Вовастону и нужно платить, я же vpn поднимаю сам.
Спасибо Вам за советы! Так трогательно, когда какой-то Василий с подписью бигболт26, беспокоится за мои нервы!
Я не обижаюсь. Обижаться можно на человека, если он в твоей жизни присутствует, занимает какое-то место. Если это бигболт26, кхм... то какие обиды!
Новосибирск - город, с населением почти 2 млн. человек. Крупнейший транспортный хаб за Уралом. Один из крупнейших научных центров России (Академгородок). Индустриальный город. Культурный город. Это для Вас - Мухосранск?
Расскажите, из какого города Вы? Не иначе, как из столицы земли Нью-Йорка? А где сейчас проживаете?
Новосибирск - город, с населением почти 2 млн. человек. Крупнейший транспортный хаб за Уралом.
Бывал я там алкаши, бандиты полуразваленые заводы, корбки из бетона что соседа слышишь как жену гоняет по хате.
В норковой шапке страшно выйти вечером из дома, сорвут с головы вернёшся домой без шапки и с менингитом.
А мы тут в деревнях живём. дороги отличные, наука на высшем уровне.
Безработные получают деньги, углём не топим печи везде газ.
Да и в каждой деревне обязательно стоит индустриальный район., где мы работаем.
я из баден,а для таких как Вы, повторю дважды - из Баден-Баден !
углём не топим печи везде газ.
народ в деревнях топит процентов на 50 углём и дровами - Вы в какой то другой германии живёте...
А зачем торренты? Я пользовался для фильмов, но сейчас все можно через стриминг смотреть.
Иногда качаю музыку, аудиокниги - для этого есть Windscribe на 10GB в месяц с выходом в Голландии
https://deu.windscribe.com/features/use-for-free (вообще-то, у меня 50GB - на халяву досталось)
Проблемы и с VPN могут возникнуть: например, когда VPN падает и торрент-клиент качает дальше.
imho, Proxy не поможет - IP адрес все равно виден; TOR медленный.
Проблемы и с VPN могут возникнуть: например, когда VPN падает и торрент-клиент качает дальше.
У более или менее приличных VPN сервисов есть настройки, в которых можно указать блокировку сетевой активности при разрыве соединения с VPN сервером.
Иногда качаю музыку, аудиокниги - для этого есть Windscribe на 10GB в месяц с выходом в Голландии
https://deu.windscribe.com/features/use-for-free (вообще-то, у меня 50GB - на халяву досталось)
Тоже пользуюсь Windscribe
За вполне адекватные деньги можно взять пожизненную лицензию с неограниченным трафиком.
Как я понимаю вы живёте в Подмосковье, с печкой и котом.
народ в деревнях топит процентов на 50 углём и дровами - Вы в какой то другой германии живёте...
Такого чуда я лично не встречал.
а как им Windscribe пользоваться. Я саму прогу скачал, зарегился и получил 2 Гб и что то там про 10 Гб но всё по английски. Откуда качать?
но всё по английски.
Настроить на русский.
получил 2 Гб и что то там про 10 Гб
Ввести и подтвердить свой адрес эл. почты и получите 10 Гб.
10 Гб получил что дальше? Нажать кнопку подключится - лучшая локация - изменился IP и можно качать с торентов не боясь получить очередное письмо счастья?
1. Выбрать страну (желательно не Германию).
2. Нажать кнопку и подключится.
изменился IP и можно качать с торентов не боясь получить очередное письмо счастья?
3. Ничего гарантировать не могу.
Выбрать страну (желательно не Германию).
можно и нужно) так это ближайший сервер. уже х.з сколько лет качаю только с немецких серверов
Нажать кнопку подключится - лучшая локация - изменился IP и можно качать с торентов не боясь получить очередное письмо счастья?
В настройках приложения нужно настроить Firewall, чтобы сбрасывало все соединения при разрыве связи с VPN серверами.
https://windscribe.com/support/article/21/using-windscribe...
Если этого не сделать, то при разрыве связи на раздаче будет светиться ваш реальный IP.
а на русском нету инструкции или гугл переводчик в помощь?
Слушай, а зачем ты тут и кто ты вообще? Грубишь старожилам, чего то требуешь и доказываешь. Пошел бы ты.... В Новосибирск и там оставался.
Может ты вообще засланный шпиен и ребят развести хочешь. Где, кто и как качает, а потом счета им выставить?
Скользкая тема мужики. Не стоит обсуждать и все карты открывать.
Честно говоря, не понимаю, чего до бедолаги докопались. Первым начал выёживаться кампал, хотя предпосылок не было, остальные подключились. Бигболт вот тоже хамить начал на ровном месте. Много о себе думаете, товарищи. Проще надо быть.