Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Торрент. Как предохраняетесь?

2633  1 2 3 4 5 все
  abc321 знакомое лицо06.09.18 13:33
NEW 06.09.18 13:33 
в ответ Arcuen 31.08.18 08:32, Последний раз изменено 06.09.18 14:37 (abc321)
В случае с иностранным VPN немецкий провайдер увидит лишь зашифрованный трафик между мной и каким-то одним IP-адресом

Немецкому провайдеру до фонаря, что идет по вашему каналу. Он его не просматривает и не имеет на это права. Ловят раздачу на живца - кто то "свой" выкладывает, размещает инфу на форумах, а ОБМАНеры следят за IP "присосавшихся" к раздаче. Потом, если IP немецкий и можно идентифицировать владельца - то шлют письмо счастья. И фиолетово - запрещена на вашем торрент-трекере раздача или нет - качал == раздавал для ОБМАНеров.

Правда теперь есть новшевство - ваш IP должен несколько раз засветиться на одном и том же контенте. (типа - нет ошибки, "раздавали" именно с этого IP). Но с этим, обычно, проблем нет.

anahaym старожил06.09.18 13:54
anahaym
NEW 06.09.18 13:54 
в ответ eugen-nsk 14.07.18 13:53
Много раз всплывала тема на просторах инета, что в Германии приходят "письма счастья", где указан контент, закаченный с торрента на комп, и штраф, который нужно выплатить за это...Ну и вопрос! Как спасаются юзера от этой напасти? Что помогает? vpn, proxy, tor?

on-line кинотеатры.

и ещё (если я не ошибаюсь), торренты палят не всё подряд, а только то, что защишено немецким законом. Пример: скачали фильм "Операция Ы" - ничего не будет. Скачали фильм "Die Operation Y" - штраф. В первом случае у "Германии" нет никаких прав на произведение. Опять же, если я не ошибаюсь.

Реальный пример: я года три качал торрентом рестлинг (права принадлежат US) - всё было тихо.

temnota коренной житель10.09.18 20:51
NEW 10.09.18 20:51 
в ответ eugen-nsk 14.07.18 13:53
Как спасаются юзера от этой напасти? Что помогает?

Самое надежное средство: Три гандона друг на друга, сверху 4 слоя изоленты и никаких сношений!!!

И то не всегда помогает.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
1 2 3 4 5 все