Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Торрент. Как предохраняетесь?

2633  1 2 3 4 5 все
eugen-nsk посетитель17.07.18 15:54
eugen-nsk
NEW 17.07.18 15:54 
в ответ serger 16.07.18 17:49

Эмм... ткните носом, где я кому хамил?

Я правильно Вас понял, вопрошающий - это я?

Der Schnee von gestern ist der Matsch von morgen.
НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 старожил17.07.18 15:55
NEW 17.07.18 15:55 
в ответ Andrew13 17.07.18 15:08
Полный отказ.

Вообще-то, к скачиванию/раздаче легального контента (например linuxmint-19-cinnamon-32bit.iso.torrent или всего, что попадает под лицензию Creative Commons) никто цепляться не должен. Торрент всего лишь инструмент, штрафы приходят не за его использвание, а за нарушение лицензионных прав.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
Bigfoot коренной житель17.07.18 16:00
Bigfoot
NEW 17.07.18 16:00 
в ответ НуПогоди 17.07.18 15:55

Интересно, а какой процент легального контента в общем траффике, скачиваемом с использованием торрентов? Полагаю, исчезающе малый.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
eugen-nsk посетитель17.07.18 16:14
eugen-nsk
NEW 17.07.18 16:14 
в ответ Vovastone 16.07.18 19:45

Привет! :)

Kabal дал ответ, исходя из своих умозаключений. Но его ИМХО не есть однозначная истина. Сколько людей, столько мнений...

Нервничать и поднимать [подымать] пыль... Это Вы о ком?

Кто и зачем сюда, или ещё куда-то приходит - дело персонально каждого. У меня бывает разное настроение, но вести себя не приветливо к незнакомому человеку без причин... Скажим так... Это не нормально :)

Про жадность фраера сгубила... Не понял. К чему это? Я жадный? Или жадные компании, завышающие цены на свои продукты до небес? Этот вопрос можно долго обсуждать, но к полемике по нему я не готов, эншульдиген зи :)

Jdownloader, и ему подобные... Возможно, вариант. Но я, не стану доверяться таким конторам. Не уверен, что не сдадут по требованию полиции. Я бы лучше TOR+VPN использовал... А лучше поднять свой VPN сервер с надёжным шифрованием. Или использовал бы VPN сервер хороших знакомых или друзей, в той же России.

А истории про друзей, выплачивающих бешеные тыщи ойро за песенку... Прочитать интересно, но не более :)

Всего Вам хорошего! :)

eugen-nsk посетитель17.07.18 16:15
eugen-nsk
NEW 17.07.18 16:15 
в ответ Andrew13 17.07.18 15:08

Если Вам такой вариант комфортен, почему нет! :)

Спасибо за ответ! :)

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 старожил17.07.18 16:16
NEW 17.07.18 16:16 
в ответ Bigfoot 17.07.18 16:00

Проценты не считал -- скорее всего, он таки мал, особенно там, где и невиртуальные законы толком не выполняются. Тем не менее, сайты, где собирают вполне легальный контент для торрента, есть. А значит необходимости в полном отказе от торрентов нет.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
eugen-nsk посетитель17.07.18 16:17
eugen-nsk
NEW 17.07.18 16:17 
в ответ Simple 17.07.18 15:32

Возможно, контора надёжная... Но я бы не стал использовать.

Это чисто ИМХО. Могут сдать.

Bigfoot коренной житель17.07.18 16:48
Bigfoot
NEW 17.07.18 16:48 
в ответ НуПогоди 17.07.18 16:16

Эт понятно, что нету. Но сам по себе вопрос в данном случае предполагал, что скачиваться будет исключительно нелегальный контент. Иначе чего тогда спрашивать?

ЗЫ.

"Жадность хуже, чем холера -

Жадность губит флибустьера."

(c) "Остров сокровищ"

michelfrance гость на Земле17.07.18 18:07
michelfrance
NEW 17.07.18 18:07 
в ответ eugen-nsk 14.07.18 13:53

нп

вот интересно, почему только Германия ..опу рвёт за права правообладателей..?

во всех остальных евространах без заморочек качают,..

вот, например за Францию скажу, что все торрентом пользуются.. и ни разу не слышал за 20 лет и не читал на форумах, чтобы ловили кого-то и рассылали "письма счастья"

думается - это чисто немецкий лохотрон.. русско-немецкое изобретение для лохов

Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
Bigfoot коренной житель17.07.18 18:19
Bigfoot
NEW 17.07.18 18:19 
в ответ michelfrance 17.07.18 18:07

А не надо думать, это в области права иногда чертовски вредно. Надо просто знать законы. Те же, кто не желает их знать, могут попытать на свою дупу острых ощущений. Но я бы не стал в данном случае принимать в расчет советы тех, кто сам лично с немецкими законами не сталкивается. Не присылают "писем счастья" во Франции? Ну так живите и радуйтесь. А в Германии присылают. И даже судят всамделишным судом не желающих платить. Немецкое правосудие - изобретение для лохов? Ну-ну, переезжайте в Германию и испытайте оное на себе лично. А потом уж судите, лохотрон это или нет.

ЗЫ. Сейчас в Германии новая мода: некоторые провайдеры уже блокируют наиболее значимые "пиратские" сайты с книгами и научными статьями - тоже по решению суда, кстати. И вот это уже намного печальнее, чем все торрентовские "письма счастья" вместе взятые. Подозреваю, что в других европейских странах сие тоже может вызвать удивление.

eugen-nsk посетитель17.07.18 18:43
eugen-nsk
NEW 17.07.18 18:43 
в ответ michelfrance 17.07.18 18:07

В России тоже торрент сайты запрещены, и блокируются. За Францию не скажу, не мацал :))) А лохотрон/нет - это не обсуждается. Закон. Если хватит ума обойти его - кайф. Нет - сиди ровно. Это везде так :)

Сам "живу" на одном торрент сайте около 20 лет, желания менять на что-то другое - нет.

Мультимедиа - почти не интересует. За 10 лет, ну может альбома 3-5 флак скачал...

michelfrance гость на Земле17.07.18 18:49
michelfrance
NEW 17.07.18 18:49 
в ответ eugen-nsk 17.07.18 18:43, Последний раз изменено 17.07.18 19:28 (michelfrance)

рутор тоже в России закрыли, то всё равно качают же миг

мне всегда рутора хватало, второй - rutracker для подстраховки, если чего-то не найти на первом;)

P.S. когда делают интернет-покупки из США или taobao, покупатели обращаются к посредникам-пересылателям...

может сделать ноу-хау? принимаю заявки в личку.. кому чего скачать))) (предпочтительно оплата через PayPal )

Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
Vovastone старожил18.07.18 08:16
Vovastone
NEW 18.07.18 08:16 
в ответ eugen-nsk 17.07.18 16:14, Последний раз изменено 18.07.18 08:40 (Vovastone)
Про жадность фраера сгубила... Не понял. К чему это? Я жадный? Или жадные компании, завышающие цены на свои продукты до небес

Объясняю тем кто в танке....

Пользоваться торрент программой можно, скачивай хоть сколько гегобайт...Но раздача запрещена лицензионного контента.

Когда вы подключены к торрент программе, ваш компьютер выступает как сервер раздающий, десяткам пользователям лицензионного контента.

Пасут за раздачей и ловят если у них есть право на распространение определённого контента.

На счёт жадности .Если вы пользуетесь торрент программой то это бесплатно.

Я же предложил скачивания с платного файлообменника. Я не понимаю кто вас там сдаст. Скачивать можно хоть до усёру.

VPN сервер с надёжным шифрованием.

,,,Нафига козе баян,,,, за этот сервер платить надо.

Я лично покупаю премиум и качаю всё что хочу, к раздаче контента не имею отношения, и сплю спакойно.

Не пойму вы школьник или вы ПТУ пытаетесь закончить...😀😐

Читайте внимательно ответ #17

Nuclear Assault коренной житель18.07.18 16:01
Nuclear Assault
NEW 18.07.18 16:01 
в ответ Vovastone 18.07.18 08:16

файлообменики дорого, да ссылки долго не живут. как раньше их постоянно тёрли так и сейчас

поэтому только торрент) vpn мне обходится 21 евро в год, это нормальная цена чтоб качать и не думать о письмах от адвокатов)

Vovastone старожил18.07.18 18:09
Vovastone
NEW 18.07.18 18:09 
в ответ Nuclear Assault 18.07.18 16:01
поэтому только торрент) vpn мне обходится 21 евро в год, это нормальная цена чтоб качать и не думать о письмах от адвокатов)

Глупое умозаключение.

Когда вы устанавливаете или подключаетесь к серверу. всплывает пользовательское соглашения.

Если вы его не читаете то это ваша проблема, поставив галочку что вы согласны с правилами соглашения.

Вы берёте ответственность на себя, эти программы и сервера снимают с себя ответственность за сбой и утечку информации.

Представим ваш сервер безопасность рухнет или хакерская атака и вы все как воздушные шарики всплывёте из под воды со своими IP адресами.

Претензии вы им не предъявите, так как поставили галочку что согласны с их правилами.

И тогда ждите письмо счастья ...

файлообменики дорого, да ссылки долго не живут. как раньше их постоянно тёрли так и сейчас

Ссылки не обновляют неродивые админы сайтов, так как не хотят работать на своих сайтах.

Я лично беру контент с одного сайта и обновляю раз в пол года, также музыку беру раз в пол года .

Купил премиум аккаунт на этих файлообменниках share-online turbobit и спи спокойна

Сейчас много сайтов музыки отдающих на прямую вот один из них можешь полностью альбом скачать

Раз в пол года взял загрузил и достаточно, считаю глупостью весь интернет качать себе на диск.

Я могу понять дизайнеров или видеомонтажёров, которым надо качать плагины ролики, иллюстрацию и также 3D модели.

Этим людям нужна годовая подписка.

А простому пользователю сейчас даже достаточно иметь для скачивания видео и музыки две программки и всё.

Videoder

Bigasoft Video Downloader Pro

Nuclear Assault коренной житель18.07.18 19:11
Nuclear Assault
NEW 18.07.18 19:11 
в ответ Vovastone 18.07.18 18:09, Последний раз изменено 18.07.18 19:16 (Nuclear Assault)
Когда вы устанавливаете или подключаетесь к серверу. всплывает пользовательское соглашения.
Если вы его не читаете то это ваша проблема, поставив галочку что вы согласны с правилами соглашения.

Представим ваш сервер безопасность рухнет или хакерская атака и вы все как воздушные шарики всплывёте из под воды со своими IP адресами.

не всё так просто как тебе кажется) если тебя выкидывает с сервера торрент автоматически выключается так уже настраивается программа) да и выкидывают с сервера юзеров без премиумуа.

Ссылки не обновляют неродивые админы сайтов, так как не хотят работать на своих сайтах.

не каждый админ заливает на сайт лично. в основном это делают юзеры) админ/ модератор только проверяет чтоб новость была правильно оформлена и добавляет на сайт.

как сылки потрут то заливать надо снова . сейчас уже размеры не те что было раньше) и если потёрли игру на 50гб то второй раз заливать желание отпадёт). поверь мне я в своё время тоже этой хренью страдал) лет 15 назад тогда ещё рапида жива была)

по твоим же ссылкам. всё что есть на варезе есть и на торренте только на много больше)

КИНОМАН патриот18.07.18 19:28
NEW 18.07.18 19:28 
в ответ eugen-nsk 17.07.18 18:43

Да многое согласен в Расее запрещается и блокируется но россияне по прежнему спокойно скачивают весь трофейный контент или с торрентов или даже с местных ослов за 100 рублей в месяц и со средней скоростью под 100 мбит спок

Nuclear Assault коренной житель18.07.18 19:43
Nuclear Assault
NEW 18.07.18 19:43 
в ответ Vovastone 18.07.18 18:09

вот тебе пример. игру залили 50гб месяц назад на сайт на три обменика. и что мы видим сейчас

вот тебе пример. игру залили 50гб месяц назад на сайт на три обменика. и что мы видим сейчас

Vovastone старожил18.07.18 20:08
Vovastone
NEW 18.07.18 20:08 
в ответ Nuclear Assault 18.07.18 19:43

Не знаю я сижу на этом сайте давно и беру контент без проблем .

К стати на share-online меняются ссылки каждый раз но контент остаётся на месте.

Генерируются по новой и для каждого пользователя свои.

Так что отследить контент на этом файлообменнике не возможно.

Другим надо учится у них.

Это правообладатели наезжают на них чтобы тёрли ссылки. Или плохая работа сервера тоже факт.

Переубеждать не буду.

Каждому своё.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Удачи всем.

Bigbolt26 свой человек18.07.18 20:10
Bigbolt26
NEW 18.07.18 20:10 
в ответ eugen-nsk 17.07.18 15:54

тяжело тебе будет жить в германии, женяновосиб, оставайся там лучше, а то помрёш тут преждевременно от нервов, ты даже не представляешь скока унижений и всего надо будет тебе тут испытать - это ж как начать заново жить, а ты тут на непонятном форуме обижаешься на непонятно кого, то есть ты явно неадекват, сиди в своём мухосранске и не высовывайсяспок

1 2 3 4 5 все