punkt statt komma
Народ подскажите чайнику как на клаве переделать ,чтобы вместо запятой была точка ?
именно в цифровом блоке.
если немецкая клавиатура, то изменить на deutsch (schweiz) ...
да, там кое что еще меняется, но буквы и знаки препинания на месте, градус/процент тоже, а остальное мне не важно ... в автокаде точка мне удобнее на блоке, поэтому давно уже разузнал и пользую..
Да, у их там точка. Но вместе с этим и на других клавишах расположение знаков частично другое. Если точка нужна время от времени, то можно установить обе раскладки и швейцарскую использовать, когда нужна точка, в другое время обыную немецкую раскладку.
Если постоянно нужная обычная немецкая раскладка плюс точка на цифровом блоке, то поможет тебе программа Keyboard Layout Manager.
мне тоже нада...а что эту прогу надо инсталлировать и запускать каждый раз, когда надо или как ?
ну вот ещё , с помощью этой программы можно создать раскладку под себя любимого, установить ее и пользоваться переключая клавиатуру
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
хрен я тут разберусь...пипец ещё и на аглицкой мови
помню работал на одной фирме, так у них на компах внизу справа на таскляйсте была иконка маааленькая такая, точка и запятая - нажмёшь на неё раз - меняется в цифровом блоке запятая на точку, ну и наоборот.
где б такое взять ?
на 10-ке тоже работает? По моему пару лет назад эта программа не пошла у меня на вин10... Или это от виндовса что то было...
всё что угодно с клавой сделает. Привязать можно к коду клавиши (а не символу), т.е. можно именно запятую и именно на цифровой клаве закодировать.
Я запятую на точку не менял, а использовал чтоб эпловскую клаву с виндой связать (не все там кнопки есть).
еще капслуком как левым энтером уже давно пользуюсь.