Откуда скачать Win 10 Pro v.1709
Нет , там 140 Гигов свободного места.
Ноя пытаюсь сохранить загрузку на флэшке . SanDisc 64 GB. Брал другую флэшку -то же самое. Может в этом какая-то причина? Файл весит больше 4-х Гигов , может флэшка не может его проглотить?
С ДаунлоудМастером не смог разобраться , не хочет он качать с ссылки от Генди..
Ребята , какие мысли есть ? А то я уже на комп грешу. Но другое -то могу качать без проблем.
И музыку , и ролики с ютуба. Без проблем. Правда там всё менее 4-х Гигиов. Может тут собака зарыта?
Ноя пытаюсь сохранить загрузку на флэшке . SanDisc 64 GB. Брал другую флэшку -то же самое. Может в этом какая-то причина? Файл весит больше 4-х Гигов , может флэшка не может его проглотить?
С этого и нужно было начинать)
Как уже выше написали, форматируйте флешку в NTFS.
В NTFS, как уже а.армен сказал, форматируй, он у тебя похоже в FAT32. Да и вообще сгружай на HDD, а не на стик и желательно не на десктоп, а в другую папку, но это азы, должен ты же знать. А вот другое, вот ты вернулся на 1709, а тут же комп сделал новый апдейт и снова всё сначала для твоей проблемы? По моему это не выход, надо подождать пока исправят ошибку, так по моему.
Да и вообще сгружай на HDD, а не на стик и желательно не на десктоп, а в другую папку, но это азы, должен ты же знать.
Знаю конечно. Качал на HDD и убедился ,что 1709 версию со ссылки , которую дал Генди у меня нифиг не скачивается.
А вот другое, вот ты вернулся на 1709, а тут же комп сделал новый апдейт и снова всё сначала для твоей проблемы?
Нет. Я вернулся на 1709 и никаких апдейтов не последовало.
1709-ю версию скачал через браузер Edge вот отсюда : http://windowsiso.net/windows-10-iso/windows-10-creators-u...
Со ссылки Генди https://heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/67-... ни на HDD ни на SSD нифига скачать не удалось. Причины не знаю , дальше ковыряться не буду. В конце концов 1709 .iso я добился
и скачал.
Всем спасибо за советы и помощ!!!!
По моему это не выход, надо подождать пока исправят ошибку, так по моему.
Всё снова встало на свои места, ларчик просто открывался, но ты пока потерял интерес к этой теме, вернёмся к ней через малое количество времени. )))
но ты пока потерял интерес к этой теме, вернёмся к ней через малое количество времени. )))
Наверняка вернёмся! Майки со своими кривыми обновлениями не дадут скучать. Им ,наверное, надо было-бы вначале напридумывать заплаток на все случаи жизни , а по ним уж создавать обновления.
Идти , так сказать , от обратного..
Да я о твоих и моих проблемах с видео и микрофоном. Так вот при последнем апдейте винда установила новые дрова, в том числе для камеры и микрофона, я в скайпе, просто переставил в настройках на старые, т.к. появился выбор онного в настройках, и всё, 20 секунд и всё снова работает.
Windows 10 April 2018 Update уже доступно Скачать вторую позицию.
Если вдруг будет на deutsch.., по ходу, снимите галочку, я сняла и скачала 32 и 64-bit; только в конце установки, обязательно жмите, на Готово.
С первой позиции на уже установлиную 10.
Там всё есть