сломался/сгорел блок питания
Про долго работать без проблем это никто не может гарантировать. Тем более, есть такая тенденция, чем меньше пользователь разбирается и понимает в технике, тем чаще она у него ломается или глючит. От проблем защитит гарантия и хороший, быстрый сервис "vor Ort" и с этим у Делл как раз все отлично.
Давайте начнем по пунктам например с ноутбука.
1. Какой софт будет использоваться?
2. Какой размер дисплея нужен?
3. Нужна ли мобильность, то есть будет ли часто таскаться с собой итп или скорее "стоять на столе" с розеткой рядом?
4. Нужна ли на нем объемная фестплата как и на стационарном ПЦ?
1. вариант - у Dell с такими параметрами есть 2 компьютера и их стоимость 669 и 779 евро. Если прибавить к этой стоимости ещё 1 жёсткий диск на 1 ТБ, что вам и предлагает IT-USMT Köln, то их стоимость возрастает ещё на 68,46 евро. Получается, если брать напрямую у Dell, то первый вариант выйдет всего в 847,46 евро, что на 432,54 евро дешевле, чем вам предложили в IT-USMT Köln.
Вы же бухгалтер и должны уметь считать деньги, особенно свои?
Получается, что IT-USMT потратив на Вас лишь 5 минут времени, зарабатывают более 400 евро.
Остальные предложенные варианты я даже не стал проверять, ведь и так понятно, что IT-USMT хотят вас "поиметь", причём самым наглым образом. Это, кстати, одна из причин, по которой у них на сайте не указаны ни стоимость их услуг, ни предложено ни одного варианта готового решения, а свои ангеботы они предлагают только по запросу.
P.S. кстати, никаким RAID там и не пахнет, а без RAID я бы не рекомендовал вам даже начинать работу на компьютере.
Лично у меня впечатления что проблема в том что Вы не может коротко, ясно и по делу сформулировать что Вам нужно.
я даже в ЛС 2 раза спрашивал о всём используемом софте, чтобы узнать нужную производительность системы и предложить несколько вариантов решения, но увы, наверное эти данные засекречены .
Сорри, видимо я просмотрела - я работаю с Lexware, Steuersoft-NX, MS-Office.
Большое спасибо, Вы мне очень помогли.
Я написала те Аngebote, которые получила. Приму ли я их именно в этом виде - вопрос открытый. И я надеюсь, что с Bашей помощью будет найдено самое лучшее решение проблемы.
Мне в первую очередь нужен специалист,
эх, хоть завтра в гемайнде беги и гевербе открывай, раз ТС готова только за подбор компьютера более 400 евро заплатить. Если прибавить к этому ещё и установку и настройку всего, то я и на самолёте готов из Мюнхена смотаться в Кёльн, да ещё и довольным, с деньгами, вернуться домой. Ну а что? - 200 евро самолёт, по Кёльну на такси (пусть будет ещё 50). Установка ПО и настройка всего - 2 часа по 50 евро в час. Вот и получится, что заработаю 200 евро как минимум, что составляет 25 евро в час, при 8-часовом рабочем дне. Если компьютер ещё и самостоятельно собрать из комплектующих, то заработок можно увеличить ещё на 100-200 евро.
ТС, мне бежать
с утра завтра и оформляться официально?
P.S. конечно же я шучу (наверное ) и ради 1 поездки в Кёльн не побегу никуда.
Дисплей 17".
Лаптоп в основном будет "стоять на столе" с розеткой рядом.
Объемная фестплата нужна очень, может быть даже больше, чем на стационарном ПЦ.
Дисплей 17".
Лаптоп в основном будет "стоять на столе" с розеткой рядом.
Зачем ? Зачем 17 ??? К тому же ещё и слепошарой ???
Пардон конечно, но блин, реально не пойму.
По мне так лучше сундук под столом + как минимум
22 дюйма на столе, а может и больше, т.к. с обычного моника
читать намного лучше. Нубук прокатит только если он на подставке стоит,
но для твоих глаз 17 это ни о чём, или я не правильно понял ?
Лaптоп будет большей частью стоять на столе, за исключением тех случаев, когда я на нем работаю вне Arbeitszimmer. Это бывает несколько раз в месяц (в среднем).
Меньше 17" не подходит, больше было бы неплохо, но носить с собой не очень удобно.
Дрюша, тему и так достаточно засорили. К чему твои вопросы тиа "зачем 17" ? " итп? ТС сформулировала что ей надо, дай ссылку если есть или не хавай моск ей, бо она и так в непонятках
Если все же обойдетесь 128ГБ фестплатой для всех программ (хватит под все Ваши) и 1ТБ под документы то вот отличный вариант
http://www.dell.com/de-de/work/shop/dell-notebooks/inspiro...
Вариант 256ГБ SSD + 2TB HDD
http://www.dell.com/de-de/work/shop/cty/pdp/spd/inspiron-1...
Определитесь с размером фестплаты и сроком гарантии и смело берите любой из них. Качество и сервис на очень высоком уровне.
Внмание! Цены - нетто. Но все равно выходит дешевле того что Вам предложили.
Теперь про ПЦ расскажите. Какие задачи итп. Нужен ли монитор к нему?
Лaптоп будет большей частью стоять на столе
Тогда подставку возьми ещё + экстра клаву и мыша, намного удобнее будет.
Чё моск ? Я уже давал ссылки и картинки не хуже Вована, блин :))))
Ну, я за фуджик ты за делл, хотя японса лучше ;)))
Такие же программы. Очень важна более-менее большая память, т.к. большой объем PDF-Datei
и они почти удваиваются каждый год. За 3 или 4 года - 1 ТБ почти полностью заполнен.
Желательно 2 Festplatten (2-я для Datensicherung)
Монитор не нужен.
Тут не просто выбор что лучше или хуже. Тут нужен сервис и обслуживание "геверблихе" клиента и в этом Делл - одни из лучших, если не лучшие.
Очень важна более-менее большая память
Вы все же старайтесь хоть немного в тему вникать. И тогда Вы поймете что нет такого понятия "память". Есть оперативная память - RAM и есть то где все хранится - Festplatte (жесткий диск). Так Вас сразу легче будет понять и не будет путаницы. Я понял что Вы про ЖД.
1. 1ТБ на 3-4 года - это не так уж и много
2. Для длительного хранения и что бы не пропало, конечно очень не желательно хранить в 1 экземпляре на основной, рабочей фестплате. Для этого нужно все же облачное хранилище, NAS который будет подключен к серверу или к сети где все будет надежно дублироваться. Они недорогие и на многие терабайты.
Arbeitsspeicher 16 GB i 2 Festplatten.
NAS имеется. В перспективе Датенбанк будет храниться и у моей так сказать "крыши".