Вход на сайт
SP2
NEW 27.05.05 21:43
в ответ Фунт 26.05.05 00:02
В ответ на:
Firewall там совсем ерунда. Кроме того куча программ с ним не контактирует
Какое отношение имеют программы к файрволу? Если в нем порты закрыты, то это так и любой другой файрвол не пустит проги в нет. А если открыты нужные порты, то и проблем не будет.Firewall там совсем ерунда. Кроме того куча программ с ним не контактирует
NEW 27.05.05 22:30
в ответ Mock 25.05.05 12:26
Ставь SP2 только на свежий винд. USB 2.0 работает и без SP2 (что за глупость вообще?!). Фаервол, идущий вместе с SP2 не вступает в конфликт с прочими фаерволами, поставленными юзером на систему, если они правильно настоены, разумеется.
С Norton Internet Security точно не конфликтует и даже неплохо дополняют друг друга.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 28.05.05 01:52
в ответ NeverMind 27.05.05 21:43
Не с фаерволом, а с СП2. Я где-то даже список видел, какие программы начинают глючить с СП2. Так это или нет, утверждать не берусь, у меня его нет.
ЗЫ: я понял, товарищ это имел в виду.
╘
Нейтральные воды
ЗЫ: я понял, товарищ это имел в виду.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.05 02:12
в ответ NeverMind 28.05.05 02:10
Значит, их все обновлять нужно или как?
А кто этого не знает, тот наверное матюкает этот сп2.
╘
Нейтральные воды
А кто этого не знает, тот наверное матюкает этот сп2.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.05 02:18
Откуда дровишки?
На майкрософте почему то придерживаются другого мнения http://support.microsoft.com/?id=884130
"Press any key to continue or any other key to quit"
в ответ NeverMind 28.05.05 02:10
В ответ на:
Все проги уже давным давно подогнаны под SP2
Все проги уже давным давно подогнаны под SP2
Откуда дровишки?

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 28.05.05 02:19
в ответ NeverMind 28.05.05 02:18
NEW 28.05.05 08:11
в ответ Diggy 25.05.05 12:29
А моё мнение, если стоит СП2, то никакой дополнительный фаервол не нужен.
Это злостные враги майкрософта придумали все эти аутпосты и касперы и прочее мумиё или говно горного козла.
Каждый делает деньги на чём может.
Стояли у меня нортон, аутпост и зона аларм раньше. Как только установился сервис пак в прошлом году я от левых фаерволов отказался. К чему грузить систему тем, что в ней и так есть и неплохо работает.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Это злостные враги майкрософта придумали все эти аутпосты и касперы и прочее мумиё или говно горного козла.
Каждый делает деньги на чём может.
Стояли у меня нортон, аутпост и зона аларм раньше. Как только установился сервис пак в прошлом году я от левых фаерволов отказался. К чему грузить систему тем, что в ней и так есть и неплохо работает.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.05 10:22
в ответ Waldemar001 28.05.05 08:11
я искренне рад что тебе нравится файервол в SP2, мне он не нравится и поэтому я предпочитаю Outpost, заметь я не уговариваю тебя предпочитать его тоже

NEW 28.05.05 10:28
в ответ NightWatch 28.05.05 09:13
жидковат не жидковат, но на сегодняшний день неоспоримый факт - SP2 создаёт проблемы, я вполне допускаю что список на майкрософт далеко не полный.
NEW 28.05.05 14:01
в ответ NeverMind 28.05.05 02:20
Ты тоже его не ставил?
Это машина Стелькина, а он взяточник ╘
Нейтральные воды

Это машина Стелькина, а он взяточник ╘

Пока знаю буквы - пишу
28.05.05 14:07
в ответ Diggy 28.05.05 10:28
У меня проблем с паком нет.
А чего ты ждешь? Официального выхода SP3? А ты его поставишь? А вдруг он тоже будет недоделанный. Или будем ждать релиза новой ОС? А если она будет "сырая"? Я вообще удивлен как ты на XP перешел. DOS тоже работала и сервис паков не было.
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
А чего ты ждешь? Официального выхода SP3? А ты его поставишь? А вдруг он тоже будет недоделанный. Или будем ждать релиза новой ОС? А если она будет "сырая"? Я вообще удивлен как ты на XP перешел. DOS тоже работала и сервис паков не было.

...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
NEW 28.05.05 14:34
а я ничего не жду, мне и с SP1 неплохо живётся, я сверху необходимые заплаты поставил и всё, остальное затыкает рутер, если вдруг рутер что то пропустит, так у меня ещё оутпост есть, что ещё надо для спокойной и безмятежной жизни
в ответ NightWatch 28.05.05 14:07
В ответ на:
А чего ты ждешь?
А чего ты ждешь?
а я ничего не жду, мне и с SP1 неплохо живётся, я сверху необходимые заплаты поставил и всё, остальное затыкает рутер, если вдруг рутер что то пропустит, так у меня ещё оутпост есть, что ещё надо для спокойной и безмятежной жизни

NEW 28.05.05 16:09
в ответ Mock 25.05.05 12:26
Если Вам интересно, то моё мнение, что SP2 - это не столько набор патчей и исправлений ошибок (это и так любой дистрибьютер должен делать), сколько возможность доказать , что MS, и именно они сделали всех(от кухарки до хакера) и что "блокировка" выборки обновлений теперь невозможна.
Туфта, никому не нужен SP2(если конечно MS не начнет вносить свой флуд и в патчи) - пользуйтесь MS, обновляйтесь, а SP2 покажите
- fuck You!
Туфта, никому не нужен SP2(если конечно MS не начнет вносить свой флуд и в патчи) - пользуйтесь MS, обновляйтесь, а SP2 покажите
- fuck You!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.