Где лучше купить новый Laptop и телефон?
Доброго время суток. Подскажите пожалуйста, где будет выгоднее и правильнее покупать технику. Нужно 2 Laptopа. Один мне, лучше и наверное правильнее с начинкой на русском, так как немецким плохо владею, хотя есть большие сомнения, если оставаться в Германии возможно и сразу использовать их язык, ведт на работе ...
2ой для дочери, она в 7 классе просит на английском, то есть все программы на английском языке, хотя так же есть сомнения, но в целом не против.
Нужно так же минимум 2 телефона, одиним заменить мой, доехать успеет, а старшей горит..., про 6 летнего ребенка не знаю нужен ей он в Германии..., так еще и на каком языке... Младшая читает, но на русском, немецкий не знает совсем. Старшая хорошо владеет английским, с немецким пока на "вы". Посоветуйте как быть в выборе техники и где ее приоретать. Мы из КЗ
где будет выгоднее и правильнее покупать технику.
Вообще-то в магазине. Можно и с рук.
лучше и наверное правильнее с начинкой на русском
Для клиентов сервис-центра любой каприз.
2ой для дочери, она в 7 классе просит на английском, то есть все программы на английском языке, хотя так же есть сомнения
Есть сомнения. Вы в Англию приехали? Пусть к дойчу привыкает.
про 6 летнего ребенка не знаю нужен ей он в Германии.
Вы с ума сошли? И какая разница в Германии или нет? Чем дольше сможете детей от этой заразы ограждать, тем меньше шансов что вырастут социально недоразвитыми и без скалиоза шеи из за постоянного наклона.
Покупайте все онлайн и все на местном языке. Ну или в магазине типа MediMarkt. Хотя в магазине и выбор меньше и цены выше.Тут собственно в основном такое и продают, особенно в магазинах. Найти с клавой на другом языке можно только онлайн и то очень мало, а с русской клавой - почти нереально.
Shopoтам доверять можно?
Немецкие интернет-магазины электроники
Там всё на русском и клава тоже
Мы из КЗ
Много репатриантов приехало из Астаны - бывшего Целинограда
Да не стоит прибывшую интернет-магазинами сразу пугать. Она до них через пару лет доживёт.
вырастут социально недоразвитыми и без скалиоза шеи из за постоянного наклона
Ну мы детство с 5 лет за бумажными книжками проводили. Там скалиоз шеи из-за постоянного наклона на порядок больше. И чо? Выросли с кривыми шеями и социально недоразвитые? 😁
Чем дольше сможете детей от этой заразы ограждать, тем меньше шансов что вырастут социально недоразвитыми и без скалиоза шеи из за постоянного наклона
Своих вырастил при таком раскладе или пост из теории вероятностей??
жить где будете ближайшие 5 лет? В германии? Берите на немецком.
Покупать можете на www.amazon.de или https://www.notebooksbilliger.de/, ну или если предварительно пощупати хотите, то в MediaMArkt или Сатурн, это уже что у вас под боком...