на одноклассниках
И у меня тоже. Что бы сделать или предпринять? надоело каждый раз убирать её.
Попробуйте нажать на here и сделать настройки, про которые они там пишут.
я хоть и по русски прочитала всё равно ни чего не поняла, что они от меня хотят?
Есть ли жизнь на Марсе?
Существует ли жизнь вне Одноклассников и без Одноклассников...

Они собщают, что "Продолжая просматривать, вы соглашаетесь на использование файлов cookie" - Так понимаю вы должны разрешить куки.
Если вы не хотите разрешить куки, то кликнув на here у вас будет инструкция, как отключить куки. Там внизу есть ссылки для браузеров. Перейдите по нужной вам ссылке и сделайте настройки, про которые они там пишут.
Возможно я не правильно всё понимаю, но вам нужно принять условия лицензионного соглашения. "
1.2. Эта Политика Cookie должна быть прочитана вместе с условиями, изложенными в другом месте на нашем веб-сайте, включая нашу Политику конфиденциальности и условия нашего веб-сайта.
" и, предполагаю, после того как согласитесь с изменёнными условиями лицензионного соглашения, эта надпись исчезнет.
отзовитесь кто нибудь у кого что то получилось? У меня даже сообщения не открываются и страничка искажённая какая то... вообщем я плюнула и зашла туда через эксплорер.
Я заметил , что эта проблема появилась у меня сразу как я установил антивирус касперский. Кто что скажет по этому поводу? Или мне так кажется
Вы ягодка хоть закричитесь здесь. Хотя бы фото с экрана прикрепила сюда.😘😂😉
Может у вас вирус и всё искажает, или горе программисты мутят что-то там.
В любом случаи надо писать в поддержку одноклассников....
Ты о чём,какой вирус,мне тоже не совсем понятно как там описано. Что то уж очень замудрено всё.Сам почитай. Какой у тебя антивирус кстати?
вот пожалуйста скриншоты, кликаю на сообщения, не открываются.
А захожу в Эксплорер там всё открывается.
В одноклассниках находятся полезные для меня группы, чисто для общений мне этот сайт не нужен, сейчас общаться по моему вацап да скайп.(пишу об этом так как кто то тут писал, есть ли жизнь без одноклассников)
Киреева Тамара Александровна - Алма-Атинский политехникум
Через мыло заходи, там справо, верху; второй раз тоже кликай на мыло
что за мыло? бесполезно
Я только что редактировала
А как попасть сюда ? А-а эта ветка закрыта.
ничего не понимаю, даёте ссылку на какую то группу Алма Ата и алмаатинцы, что за чушь?
Сперва, заходите на почту.
Это по ... E-mail - почта
А какая разница? Я там, потому-что Тамара Александровна преподавала в Алма-Ате
А вы попробуйте от туда войти.