Hе обновляется Касперский
Последние пару дней не обновляется Касперский на лептопе, который скоре всего дышит на ладан. Пока не куплен новый,т.е. дней 5-7 - это очень опасно или все же не смертельно?
Спасибо заранее за любую инфу.
выкинуть поставить бесплатную авиру, и все
в принципе если новый виндовс то и дефендера достаточно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Последние пару дней не обновляется Касперский на лептопе, который скоре всего дышит на ладан. Пока не куплен новый,т.е. дней 5-7 - это очень опасно или все же не смертельно?
фигня, не передаст 2-3 дня данные в ФСБ, потом догонит
зато с Амазона или ебея кто нибудь заказа и с твоего аккаунта и это по круче фсб какого то будут проблемы
с вашей авирой у меня аккаунт Daten с Амазона увели 2 недели назад .
работает да, а ты поссмотри как он тормозит систему!
Когда играешь то можно же Касперского и временно отключить а когда выходишь в сеть и особенно если лезешь на разные незнакомые сайты то без хорошего антивируса комп скоро заразится со всеми вытекающими последствиями.
В таком случае его легко увели бы и с касперским.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
он так и так заразицца Виндовс)))
на порнухе стоит зашита Троян это ясно а так .. не вижу смысла нагружать систему !
тож самое если в машину холодильник запихнуть и ездить и потом увидляццаюю почему так все медленно и 4ето не работает !!!!
Когда играешь то можно же Касперского и временно отключить
Вообще то в нормальном пакете есть автоматический игровой модус. Как начинаешь играть то никаких тормозов для игры.
В таком случае его легко увели бы и с касперским
У меня на трёх машинах Bitdefender на одной Avira и вот последняя со всеми обновлениями так поднасрала (прошу прощения за мой французский). Захотел зайти в амазон и не могу ,звонил в техподдержку и они сказали что аккаунт изменен в такое то время и именно в то когда я сидел за машиной с Avira. Email был окончанием zu. Короче заблокировали они ,выслали мне новый Passwort,который я и изменил. К Avira доверие im Keller.
не вижу смысла нагружать систему !
Если сидеть за слабой машиной то да:))) Приобретите помощне и даже не заметите какой либо потери в скорости.
тож самое если в машину холодильник запихнуть и
У меня он с завода в Auto установлен и ничего,никакой потери в скорости:)))