Hе обновляется Касперский
Последние пару дней не обновляется Касперский на лептопе, который скоре всего дышит на ладан. Пока не куплен новый,т.е. дней 5-7 - это очень опасно или все же не смертельно?
Спасибо заранее за любую инфу.
В таком случае его легко увели бы и с касперским
У меня на трёх машинах Bitdefender на одной Avira и вот последняя со всеми обновлениями так поднасрала (прошу прощения за мой французский). Захотел зайти в амазон и не могу ,звонил в техподдержку и они сказали что аккаунт изменен в такое то время и именно в то когда я сидел за машиной с Avira. Email был окончанием zu. Короче заблокировали они ,выслали мне новый Passwort,который я и изменил. К Avira доверие im Keller.
это про том что авира тут совсем ни при чём. даже если какой то троян спер пароль, то он сделал это раньше, может за пару дней
но в общем о таких троянах в последнее время не очень слышно а в случае с амазоном воровать аккоунт и вовсе бесполезно,
при изменении адреса доставки амазон в обазательном порядке требует подтвердить платежные данные
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
У меня как обладателя российского айпи теперь обычный базовый Касперский и поэтому приходится иногда его вручную отключать зато и платить не надо так как и так бОльшая часть зарплаты уходит жадным банкирам а турборежим в теперь установленном чистильщике системы отсутствует так же в базовой версии..зато платить найн товарищ камрад .
Причём тут машина.
Чтобы украсть пароль есть по сути три варианта
Кейлогер, считать сохранённые пароли или фишинг
Все три варианта подразумевают что вы в это время вводили пароль или он был сохранен в бровзере
А так же естественно невнимательность юзера.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит