Помогите найти программу
Привет знатокам!
Поделитесь плис программой JetVideo 8.0.1. Видеоплеер устарел и теперь не могу найти его ни на Официальном сайте, ни в инете в чистом виде. Обновлённые версии не интересуют.
У меня раньше такой стоял, так я не знал проблем с любыми форматами, а потом по дури потерял его. Новые пробовал, МР4 не воспроизводят как надо.
Сейчас пользуюсь VLC media, но частые проблемы с МР4 форматом, ставил кодеки и Nero, работают не долго, да и комп засирают.
Может у кого завалялся JetVideo 8.0.1. ??? Подайте бедному на пропитание... ЛоЛ.
Советую кодеки полный комплект, устанавливаются в конце установки. нет рекламы блевотной.
Скачать с серверов SoftPortal 8.1.4
Я скачал и установил
Только она у меня на 10 не открывается; в первый раз открылась и всё, больше не открывается(((
Всем спасибо, разобрался! В общем лучший вариант JetAudio 8.1.6.20701, он и видео, и аудио файлы кажет, а так же херова туча прибамбасов, и всё в одном, бе каких бы то ни было расширителей и кодеков. К тому же идеальное воспроизведение звука. Советую! http://download.cnet.com/JetAudio-Basic/3000-2139_4-100137...
Вот ещё вопрос, у меня на ноуте исчез W-Lan вместе с адаптором, при перезагрузке не появляется, не могу найти. Firewall отключил. Problembechandlung не помогает. ???
Lenovo G575, Win.7 Professional 32bit, Coogle Chrome.
Как устранить проблемы с подключением к беспроводной сети
Скачал драйвер, но Wlan значок так и не появляется, а раньше после включения, лапоть всегда соеденялся с сетью через W Lan.