проблема с планшетом Acer B3-A20.
поигрались внуки с планшетом ACER B3-A20 и он стал включаться только после одновременного нажатия кнопки Power и кнопки регулировки громкости в положении снижения громкости. После длительного нажатия появляется вот такая таблица см. приложенный файл. Перемещается от нажатия кнопки громкости вниз. И не работает контактный сенсор-Touch.
Пробуйте сброс, выбрав пункт "wipe data/factory reset".
Все данные из основной памяти при этом будут удалены.
Если сброс на заводские настройки, как выше посоветовали, не поможет, то скорее всего поможет только прошивка. У меня был подобный глюк, прошивка как бы слетела из-за неожиданного отключения питания на тв боксе.
Ну, похоже с прошивкой все нормально. А почему тач не работает, сложно сказать. Скорее всего просто сдох, особенно учитывая повреждения, но есть вероятность и софтовой ошибки, но Вам ее не решать раз Вы в этих делах - чайник. Может намочили и не сказали?
Был бы у него хотя бы ХДМИ выход, можно было бы как тв приставку использовать с мышкой, а так, ну если мышку к микро усб разъему подключить, то можно как маленький тв использовать например, тв каналы, сериалы итд смотреть.
крышку заднюю снимите там широкий флекс кабель есть это тач, может сдвинулся вот и клинит его, только осторожно не сломайте крышка может быть на болтиках особенно где карточки вставляются или гнездо зарядки смотрите они под маленькими наклейками могут быт
емае ща глянул на ебуе, был такой в ремонте, у него кабель сбоку идет узенький, принесли когда ему второй раз тач поменяли мол не пашет, а глянул там защелка отошла от кабеля тача
То есть смотреть интернетТВ. А что другие сайты не откроются? В смысле полноценного интернета не будет?
Скажите, а такой адаптер-переходник выпускается фирмами или нужно самому паять? Я встречал на субботних базарах в Кёльне переходники имеющие две UZB- мамы. Туда и воткнуть мышь с USB подключением и кабель с USB- и mini-USB концами. Или нужен какой-то особый кабель?
А что другие сайты не откроются?
Да все так же будет если мышь работать будет.
Так у Вас там зарядка идет через микро УСБ? Тогда только bluetooth мышь подключать, но я не уверен заработает ли она еще до того как пройдена стартовая настройка. Очень сумливаюсь. Eсли акку еще держит немного, то можно попробовать подключить обычную мышь что бы настройку пройти и подключить блютуз мышку https://www.ebay.de/itm/USB-OTG-Kabel-Adapter-Micro-USB-au...
Выкиньте его или продайте за пару евро на запчасти. Хотя с битым дисплеем вряд ли кому нужен будет. Все равно по тех данным он на сегодня уже - никакой.
Ну или разберите и гляньте кабель сначала, как выше посоветовали.
Только сегодня обнаружил точное название ACER B3-A20B
разницы в них нету существенной, кабель посмотрите для начала чего огород городить мышки клавы, приблуды
Вы имеете ввиду мышку с мини-юсби кабелем ?
Обычную усб мышь, а ссылку на ОТГ Кабель-переходник я дал.