проблема с планшетом Acer B3-A20.
поигрались внуки с планшетом ACER B3-A20 и он стал включаться только после одновременного нажатия кнопки Power и кнопки регулировки громкости в положении снижения громкости. После длительного нажатия появляется вот такая таблица см. приложенный файл. Перемещается от нажатия кнопки громкости вниз. И не работает контактный сенсор-Touch.
И ещё: запускается крайняя нижняя строчка demo mode путём выбора её регулировкой громкости и коротким нажатием кнопки Power. Идёт видео с описание возможностей прилагаю файл.
Если сброс на заводские настройки, как выше посоветовали, не поможет, то скорее всего поможет только прошивка. У меня был подобный глюк, прошивка как бы слетела из-за неожиданного отключения питания на тв боксе.
А как делать эту прошивку. Я сам чайник в этих делах. Вот сделал сброс до заводских настроек и появилось при включении приглашение "Welcome" и выбор языка. См. файл. Но Tochвсё равно не работает
Ну, похоже с прошивкой все нормально. А почему тач не работает, сложно сказать. Скорее всего просто сдох, особенно учитывая повреждения, но есть вероятность и софтовой ошибки, но Вам ее не решать раз Вы в этих делах - чайник. Может намочили и не сказали?
Был бы у него хотя бы ХДМИ выход, можно было бы как тв приставку использовать с мышкой, а так, ну если мышку к микро усб разъему подключить, то можно как маленький тв использовать например, тв каналы, сериалы итд смотреть.
крышку заднюю снимите там широкий флекс кабель есть это тач, может сдвинулся вот и клинит его, только осторожно не сломайте крышка может быть на болтиках особенно где карточки вставляются или гнездо зарядки смотрите они под маленькими наклейками могут быт
Скажите, а такой адаптер-переходник выпускается фирмами или нужно самому паять? Я встречал на субботних базарах в Кёльне переходники имеющие две UZB- мамы. Туда и воткнуть мышь с USB подключением и кабель с USB- и mini-USB концами. Или нужен какой-то особый кабель?
А что другие сайты не откроются?
Да все так же будет если мышь работать будет.
Так у Вас там зарядка идет через микро УСБ? Тогда только bluetooth мышь подключать, но я не уверен заработает ли она еще до того как пройдена стартовая настройка. Очень сумливаюсь. Eсли акку еще держит немного, то можно попробовать подключить обычную мышь что бы настройку пройти и подключить блютуз мышку https://www.ebay.de/itm/USB-OTG-Kabel-Adapter-Micro-USB-au...
Выкиньте его или продайте за пару евро на запчасти. Хотя с битым дисплеем вряд ли кому нужен будет. Все равно по тех данным он на сегодня уже - никакой.
Ну или разберите и гляньте кабель сначала, как выше посоветовали.