Вход на сайт
Хелп! Спам Фах
88
NEW 26.11.02 09:36
Люди помогите! Знакомый заколебался на факс разную рекламу получать,спам короче. Кто знает как от этого избавиться? Обратных реквизитов на распечатках нет. Факс вместе с телефоном на одной линии. Пока единственным решением является смена номера или отключение факса.
Может кто ещ╦ что-нибудь предложить?
cheer up! you are still alive!
Может кто ещ╦ что-нибудь предложить?
26.11.02 09:50
в ответ Angel_dust 26.11.02 09:36
Решением может быть использование софтового факса. Например VentaFax или WinFax, ну это на любителя. Просмотр вначале на компьютере, а потом распечатка.
Неужели он через телефонную компанию не может решить проблемму? Там то уж точно можно узнать от кого был факс.
Неужели он через телефонную компанию не может решить проблемму? Там то уж точно можно узнать от кого был факс.
NEW 26.11.02 11:42
в ответ Anonymous 26.11.02 09:50
gebur toka platait nada okolo 50 ┬ kazhetsja.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 26.11.02 12:53
в ответ pokurim 26.11.02 11:42
<pokurim> что за гебюр? Это в <Telekom> что ли?
50 евриков в месяц? или в гог, или один раз?
Попробуем предложение анонимуса нащ╦т выяснения отношений в телефонной компании.
А по софту: знакомый не очень с компом дружит, и включает его не так часто.
А вообще у него какая-то ошибка появилась типа <kernel32.dll> хреновый.У него <Win Me>. Я из <cab> через бутовую дискету <extract> прямо в систему, потом <reboot>, а он гад вс╦ равно говорит что <kernel32.dll> не в порядке.
Ой извините не по теме. Вобщем с софтом не пойд╦т.
Всем спасибо.
50 евриков в месяц? или в гог, или один раз?
Попробуем предложение анонимуса нащ╦т выяснения отношений в телефонной компании.
А по софту: знакомый не очень с компом дружит, и включает его не так часто.
А вообще у него какая-то ошибка появилась типа <kernel32.dll> хреновый.У него <Win Me>. Я из <cab> через бутовую дискету <extract> прямо в систему, потом <reboot>, а он гад вс╦ равно говорит что <kernel32.dll> не в порядке.
Ой извините не по теме. Вобщем с софтом не пойд╦т.
Всем спасибо.
NEW 27.11.02 12:38
в ответ Bigfan 26.11.02 23:55
Я согласна, <Me> это просто <piece of [censored]>.
В том-то и дело что в систему я захожу. Но висит вс╦ время это окно с надписью что <kernel32> капут.
Я его заменяла, да бесполезно. Согласна надо по новой ставить. Только проблемы у знакомого. Он как купил комп в магазине, так его и юзает. Понятно что там один <drive> и один <partition>. Вобщем пусть файлы свои спасает, а потом и на снос. Говорю ему давай <win2k> поставим, а он не хочет. Так как у меня <w2k> с Питерского рынка. Ну и пусть с <Me> мучается.
Кстати ещо раз напоминаю, тема была спам на факс.
В том-то и дело что в систему я захожу. Но висит вс╦ время это окно с надписью что <kernel32> капут.
Я его заменяла, да бесполезно. Согласна надо по новой ставить. Только проблемы у знакомого. Он как купил комп в магазине, так его и юзает. Понятно что там один <drive> и один <partition>. Вобщем пусть файлы свои спасает, а потом и на снос. Говорю ему давай <win2k> поставим, а он не хочет. Так как у меня <w2k> с Питерского рынка. Ну и пусть с <Me> мучается.
Кстати ещо раз напоминаю, тема была спам на факс.