помогите,пожалуйста,установить правильную версию Word
сейчас скачивала Word2003 .
http://---------------/microsoft-office-2003/microsof...
При установке его на комп влез вирус Троян.
помогите,пожалуйста,установить беспланую,правильную версию Word
ворд платная программа, поэтому вам никто не подскажет его бесплатную версию,
если все же не хотите платить , есть бесплатная алтернатива libreoffice https://www.libreoffice.org/download/download/
и кстати размещение ссылок на пиратские ресурсы противорецит правилам. на первый раз предупреждение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Где Вы увидели совет?))
Совет был скрытым, ибо высказывание могло иметь следствием и побуждение к действию. Мол, "не волнуйся, это может и не троян вовсе". А человек ведь может отключить антивирус и попробовать установить - бывают и такие люди. Пихать трояны в исполнимые модули, предлагаемые к скачиванию в качестве пиратской версии "офиса" - это обычная нонче практика. Исключение - сайт производителя.
кряки делаются и прекрасно распознаются антивирусами, но по соседней ветке с 19 троянами в карантине видно, что в набор приложен достаточно опасный троян довнлоадер, не опознаваемый антивирусом, иначе он бы просто не сумел скачать этот зоопарк
Фашизм будет разбит
кряки делаются
Не для MS Office. Либо у вас какое-то своеобразное определение "кряка" (как программы, модифицирующей исполнимый код исходного программного обеспечения с целью обхода проверки лицензионности).
то что используется для активации оффиса можно по праву назвать кряком, там используется подмена системных файлов, даже если не называть кряком сам активатор.
но углубляться смысла нет, именно эти программы на раз опознаются антивирусом.
Фашизм будет разбит
кряки делаются и прекрасно распознаются антивирусами, но по соседней ветке с 19 троянами в карантине видно,
попал сегодня только один вирус. остальные сидят у меня в компе с 2016 года на карантине.
Мне посоветовали их просто удалить с карантина.
Так надо сделать? Они потом совсем удаляются?
можно по праву назвать кряком
Нельзя. См. правильное определение. Подмена файлов НЕ ЯВЛЯЕТСЯ _МОДИФИКАЦИЕЙ КОДА_! Причем, подменяются файлы ОС, а не самого ПО. Т.е., НИКАКИХ кряков самого "офиса" в последние годы не создавалось по причине сложности и наличия _иных_ методов обхода проверки лицензионности. И да, я за предельную точность в формулировках.
Зачем кряки?
Установите как уже посоветовали LibreOffice 6.0.2 и если мучает "ностальгия" по MS установите тему Office 2013 theme for LibreOffice
А Word2003 деинсталируйте и протестируйте прогой
Установите как уже посоветовали LibreOffice 6.0.2
я скачала его.А его ,как ворд нельзя использовать? мне нужна программа.чтобы писать письма.
Извините.я профан в таких вопросах.
Вам для этого его и советуют. Для информации: LibreOffice - Материал из Википедии