Laptop
Ща угадаю, вырубается когда ничего не нем не делается? Если да, то настроить нужно в енергосхеме что бы при простое не выключался.
А может просто апдейты качает и ставит и перегружается при этом автоматом. Винда бывает после покупки несколько дней апдейтится потихоньку.
Ну я не совсем куку, даже если так кажется) Вырубается, когда я на нем работаю. Ничего не качает, просто absturz. Вот за последние полчача три раза вырубился. Потом надо включать полностью заново.
Короче, я его отправляю назад. Возьму HP по твоей ссылке.
У первого: цена -ниже, графиккарта - мощнее. У Второго: цена - выше, процессор - мощнее. Решай что тебе важнее. С твоими задачами без проблем справятся оба.
Доп гарантию не забудь.
Его нет в наличии.
Не забудь на том что взад пошлешь ресетнуть винду что бы как с завода. Что бы твоих данных нигде не осталось.
Отзывы бывают объединяют на похожие модели но с и без винды.
Тот что за 499 - отличное предложение, ограниченное по сроку. Не опоздай.
В поиске задай "recovery" И выйдет в самом верху "diesen PC zurücksetzen" тыкай туда, там разберешься.
взяла старый комп ,и сама ржу с себя. что значит человек ко всему привыкает. теперь он мне сильно яркий)) и все не то. а самое главное, я за несколько дней привыкла к touchpad,без него вообще не могу. сижу и двумя пальцами пытаюсь вниз скролить)) а вы меня тут 10 пугали