Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Лазерный принтер

577  1 2 3 4 все
Salzgurken старожил11.02.18 19:50
Salzgurken
NEW 11.02.18 19:50 
в ответ Nord_Man 11.02.18 18:46

Мы никак не придём к консенсусу, потому как каждый кулик хвалит своё болото...ладно будем откровенными что реально никто не печатает сейчас фотки...но даже если реально взять то что при включении дрюкера чистятся головки и это так, тратя чернила, то как они могут засохнуть...это ведь если реально его не включать месяцами...но как вы пишете, то экономите вы не реально на всём...так вопрос сам по себе создаётся в чём вы экономите на лазерных принтерах...разрешение у вас смешное если сканером там пользоваться 600dpулыб вообще это глупый спор...что у меня с чернилами будет 100 лет работать, что у тебя...но у меня хоть как характеристики лучше...ты даже если всякими наклейками балуешся, то на лазерный дрюкер их меньше

Nord_Man завсегдатай11.02.18 20:32
Nord_Man
NEW 11.02.18 20:32 
в ответ Salzgurken 11.02.18 19:50
Мы никак не придём к консенсусу

Тут и не может быть консенсуса, вы влезли в тему о выборе ч/б принтеров, где у людей осознанные критерии поиска, со своими наставлениями о том что все тут лохи-ретрограды из болота.

разрешение у вас смешное если сканером там пользоваться 600dp

Я еще не получил обратно ни одно письмо/документы/ксерокопии от налоговой, адвоката, IHK, страховки или какой-либо еще инстанции с просьбой выслать им что-то с лучшим качеством печати/сканирования.

И не припомню, чтобы моим детям снижали оценку за недостаточно качественный текст или копию.

ты даже если всякими наклейками балуешся, то на лазерный дрюкер их меньше

Я вообще никакими наклейками не балуюсь.

Salzgurken старожил11.02.18 20:44
Salzgurken
NEW 11.02.18 20:44 
в ответ Nord_Man 11.02.18 20:32

Тут и не может быть консенсуса по одной причине...что бы барышня не писала в заглавном посте...что я ей советую и что ты идёт поперёк логике...был бы умен, то это коню понятно что при 40 распечаток не покупают ваше старое барахло черно белое...ты и Бродяга начали понтоваться и защищать свои позиции..так и флаг вам в руки и барабан на шею...лазерный принтер можно купить чтоб реально на печати деньги экономить и это листов около 1000 в месяц

Nord_Man завсегдатай11.02.18 21:11
Nord_Man
NEW 11.02.18 21:11 
в ответ Salzgurken 11.02.18 20:44
начали понтоваться

Тут только один огурчик понтуется доводом "а давай фотку в А4 сделаем, то ты сдашь назад", при том что в теме уже неоднократно было подчеркнуто, что нужен принтер только для документов.

alonkaa местный житель11.02.18 21:17
alonkaa
NEW 11.02.18 21:17 
в ответ Salzgurken 11.02.18 20:44
то это коню понятно что при 40 распечаток не покупают ваше старое барахло черно белое...

вы сами то подумали что написали? вам пальцы в дверь не мешают протискиваться?улыб

Salzgurken старожил11.02.18 22:15
Salzgurken
NEW 11.02.18 22:15 
в ответ Nord_Man 11.02.18 21:11

Так если я здравым умом рассуждаю, то ваши принтеры для документов мол и как вы пишете печатаете на них меньше чем Женька хочет около 20 страниц, что ты и что Бродяга...так вот мне интересно на чём вы кроилы выгадываете? у вас уже разрешение на них прошлый век...а я уверен через 10 лет сюда загляну, то будете хвалить принтеры, что у вас сейчас...Бродяга скажет что и через десять лет он купил один картридж за 15 евро и проблем у него нет и он очень экономный...хотя техника шагнула вперёд...ты знаешь я таким макаром могу комп с 2004 года из подвала достать и там стоит АМД1800+ процессор и 2 гига памяти, что сам с любовью собирал...поверь на ХP летать будет не хуже чем вы советуете...для инета и так без всяких забот он даже сейчас актуальный и там по тем крутая грака стоит Ti 500...так я же не трясусь с ним и он в прошлом...а вы всё понять не можите...что с помойки у вас принтеры и прошлый век

Salzgurken старожил11.02.18 22:16
Salzgurken
NEW 11.02.18 22:16 
в ответ alonkaa 11.02.18 21:17

Своими телесами в другом месте тряси, а здесь мужчины разговариваютулыб

Бродягa патриот12.02.18 10:35
Бродягa
NEW 12.02.18 10:35 
в ответ Salzgurken 11.02.18 22:15, Последний раз изменено 12.02.18 10:49 (Бродягa)

У тебя просто тямы не хватает понять что люди говорят и в чем преимущества лазерных принтеров. С таким же успехом можешь пойти к врачам множество из которых для выписки рецептов и больничных до сих пор используют еще аж матричные !!! принтеры и рассказать им что они - тупые, про низкое разрешение итд. хаха

И если уж на то пошло, то принтер твой, судя по тестам - очень посредственного качества и с высокой ценой печати. Так что повода дуть тут сопли пузырями и топырить пальцы нет совсем. улыб Сканер - дерьмовый, шумный, очень медленный, чернила жрет как конь, цена одного листа около 10 центов. Это 100 !!! евро за 1000 листов и ты тут еще что то про типа крупные и ненужные инвестиции в лазерник пишешь? И это если не засохнет, а рано или поздно засохнет это даже к бабке не ходи хаха Производитель просто доит тебя после продажи. А начнешь неоригинальные использовать патроны, то начнется вечный геморрой. У меня несколько НР было, вспоминаю как страшный сон. улыб

Это вот это твое супер качество с супер разрешением? хаха https://produkt-tests.com/hp-envy-4525-tintenstrahl-multif...

Лично я ничего сверхестественного не вижу вообще.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
  temnota коренной житель12.02.18 21:31
12.02.18 21:31 
в ответ Бродягa 12.02.18 10:35
И это если не засохнет, а рано или поздно засохнет это даже к бабке не ходи хаха А начнешь неоригинальные использовать патроны, то начнется вечный геморрой. У меня несколько НР было, вспоминаю как страшный сон. улыб

У меня с HP обратный опыт. Сейчас есть всё ещё один HP Photosmart D6160 (есть еще черно-белый Самсунг лазерный). ему уже лет 10. Пять цветных патронов и один черный. Патроны менял ... ну не более 4-х раз. Печатаю последнее время на нем далеко не каждую неделю. Патроны на нем еще ни разу не засыхали, последние, не родные!!!, стоят уже минимум 2-3 года.

У каждого видимо свой опыт.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Бродягa патриот12.02.18 21:41
Бродягa
NEW 12.02.18 21:41 
в ответ temnota 12.02.18 21:31

У меня были те где дюзы на самих патронах. Патроны родные стоили как новый принтер. Стоило пропустить момент когда патрон опустел то уже заправлять было бесполезно, все засыхало. Купленные заправленные мозг выносили тоже постоянно, полосили итд, постоянная чистка съедала все чернила. И самое поганое что именно когда срочно что то надо, копию сделать или типа того, они выносили мозг. В один из таким моментов выкинул нахрен даже с новыми патронами и купил лазерник.улыб С тех пор, забыл вообще про проблемы.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
1 2 3 4 все