Login
Audioformat в DivX
132
NEW 17.05.05 23:42
Кто может подсказать как в DivX вписовается звуковой кодик MPEG Layer-3.
Где можно найти такую программку DivX?
Где можно найти такую программку DivX?
NEW 17.05.05 23:56
in Antwort GVasilij 17.05.05 23:42
в смысле тебе надо звуковую дорожку в mp3 на видео приклеить? Virtual Dub тебе поможет.
"Press any key to continue or any other key to quit"
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 18.05.05 21:26
in Antwort Diggy 17.05.05 23:56
У меня плеер DVD-DivX производит только такой звук.
Другое звучания не воспроизводит, покрайне мере от программы DaVideo-3
Другое звучания не воспроизводит, покрайне мере от программы DaVideo-3
NEW 18.05.05 22:12
in Antwort GVasilij 18.05.05 21:26
Тибе наверно кодеки нужны
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 19.05.05 10:21
in Antwort serg30 18.05.05 22:12
А как на DVD-Player кодеки ставятся?
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 19.05.05 10:26
in Antwort ойМОЛОДой 19.05.05 10:21
На не компьютерный плэер они редко ставятся. Для начало нужно выяснить, в каком формате записана звуковая дорожка (программа GSpot). Затем нужно разделить аудио и видео (если аудио в формате .ogg, то программа ogg-mux/ ogg-demux). Затем транскодировать аудио в мп3 и соединить её с видео через VirtualDub.
http://www.hiv-waisenkinder.de -Waisenhaus für HIV kranke Kinder in St.-Petersburg (mit Unterstützung der Peter Ustinov Stiftung)
NEW 19.05.05 10:34
in Antwort ойМОЛОДой 19.05.05 10:21
Зайди на сайт производителя, скачай упдате для твоего плеера, запиши его на диск, засунь в плеер и он сам проупдатится
Но это ни всегда помогает, и если ошиб╦шся с обновлением то DVD плеер на свалку
Но это ни всегда помогает, и если ошиб╦шся с обновлением то DVD плеер на свалку
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 19.05.05 10:41
in Antwort KOCMATOB 19.05.05 10:26
А... ну... эта...
Всё понятно, мужики... я просто уже подумал, что я что-то важное в мире науки и техники мимо ушей пропустил.
Слава богу, пока что всё на своих местах.

NEW 19.05.05 10:43
Кстати, DaVideo, о котором шла речь выше, не делает аудио в .ogg формате. 

NEW 19.05.05 10:51
ogg был назван как пример, кодеков существует масса. Фильм сами закодировали или от кого-то другого он. Какое расширение у файла. Если .avi - то внутри может быть ещё аудио в wma, но не оgg. Eсли .оgm, то это другой контейнер, который переваривает ogg. В контейнере mkv может быть всё что угодно. Для того и нужна программка для определения типа контейнера и его начинки. Потому как VirtualDub справляется только с avi, для остального нужны специальные программы.
in Antwort ойМОЛОДой 19.05.05 10:43
В ответ на:
ogg был назван как пример, кодеков существует масса. Фильм сами закодировали или от кого-то другого он. Какое расширение у файла. Если .avi - то внутри может быть ещё аудио в wma, но не оgg. Eсли .оgm, то это другой контейнер, который переваривает ogg. В контейнере mkv может быть всё что угодно. Для того и нужна программка для определения типа контейнера и его начинки. Потому как VirtualDub справляется только с avi, для остального нужны специальные программы.
http://www.hiv-waisenkinder.de -Waisenhaus für HIV kranke Kinder in St.-Petersburg (mit Unterstützung der Peter Ustinov Stiftung)
NEW 19.05.05 11:05
in Antwort KOCMATOB 19.05.05 10:51
Ну я ж не спорю.
А сам я частенько VD пользуюсь, жаль только, что он только AVI поддерживает. Хотя, вроде, есть и тот, что MGEG режет. Классная программка, в самом начале разобраться только не совсем просто, т.к. нет, скажем, тех трёх кнопок и темплайтов как в некоторых прогах (не будем их называть, дабы не сравнивать и не вдаваться в бессмысленную дискуссию).

А сам я частенько VD пользуюсь, жаль только, что он только AVI поддерживает. Хотя, вроде, есть и тот, что MGEG режет. Классная программка, в самом начале разобраться только не совсем просто, т.к. нет, скажем, тех трёх кнопок и темплайтов как в некоторых прогах (не будем их называть, дабы не сравнивать и не вдаваться в бессмысленную дискуссию).
NEW 19.05.05 11:52
Да я и тем более
Собственно писанина (с точками вместо вопросительных знаков, блин) была направлена вопрошающему, для разъяснения.
Версия ВиртДуба действительно может резать мпег, но сохранять, увы, может только в .аvi. О чём очень сожалею.
in Antwort ойМОЛОДой 19.05.05 11:05
В ответ на:
Ну я ж не спорю.
Ну я ж не спорю.
Да я и тем более

Версия ВиртДуба действительно может резать мпег, но сохранять, увы, может только в .аvi. О чём очень сожалею.
NEW 19.05.05 13:42
in Antwort KOCMATOB 19.05.05 11:52
А ты попробуй VirtualDubMod v1.5.10.1.
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
19.05.05 13:48
in Antwort NightWatch 19.05.05 13:42
Им и пользуюсь. Что он может? Перерабатывать другие контейнеры кроме .avi? Пока не пробовал (не было надобности). Предыдущими версиями .ogm я открывать точно не мог.
NEW 19.05.05 14:07
in Antwort KOCMATOB 19.05.05 13:48
NEW 19.05.05 14:21
in Antwort NightWatch 19.05.05 14:07
Тьфу, блин. Где глаза были?
NEW 19.05.05 21:30
Скачал VirtualDub но ничего несмог сделать, как перекодировала так и оставила кодик Ogg. и как делить видео и аудио не нашел, и чем транскодировать аудио в мп3?