Festplatten Partionierer для большого стика
и что?

Жду мнения уважаемых спецов, что я сделала не так, что это за хрень и как это можно исправить.
Кто ж такие огромные картинки вставляет?
Макбук 2015. Флешка на усб 2.0 (в чем проблема их найти-то? Они еще и дешевле в разы). Проблема существует со всеми флешками подряд, я в соседней ветке описывала.

Ой. Вот. Теперь читабельнее?

У Вас проблема не в программе, а либо с УСБ-Портом, УСБ-Разьемом, либо с УСБ-Стикоm
Оттуда, вестимо... Еще и стоила, небось, евро 20 максимум.
Не читабельнее, но причина уже озвучена - стик дикий левак. Вот тут почитай: http://pcpro100.info/kitayskie-fleshki-falshivyiy-obem/
конкретно этот стик, конечно, дешевый, тут никаких вопросов. Но проблема обстоит с любыми стиками, любых фирм. Более того, и с фестплатами уже та же фигня бывала, что вообще для меня катастрофа была. WD и Seagate достаточно марочные фестплаты, чтобы проблему не на них валить?

вот про wd не надо, да лет 20 назад это была марка, а сейчас через раз валятся то блю то грин… .вон на дня один лептоп вд блю..вчера принесли комп… вд блю(((
а стики китайские если что по кругу пишут..там гигов 16 на нем, на самом деле
вы за стик сколько денег отдали то? нсли 50 евро то тут все понятно
ОК. Меняю вопрос. Какие марки посоветуете? Интересуют фестплаты и флешки.

во внешних фестплатах типа intenso может стоять что угодно. из 2.5 нормальные тошиба по ним возвратов вообще нет лет 5 уже....из 3.5 сигейты хорошие.
стики тут другое совсем. на них контроллеры и чипы ставят какие на складе есть...
ну тот же интенсо, кингстон, фербатим вполне нормальные варианты. кингстон и интенсо давно в теме. инфинион пару раз видел но они вообще сами флеш память производят для всех.
Спасибо, буду знать.
А sundisk нормальные?

так стик откуда? aliexpress? wish? за 30 евро?
Не скажет.
В соседней теме из нее так и не смогли выпытать, для какого прибора ей нужа зарядка.