Windows 10 и update Version 1607
При перезагрузке компа автоматически начинает закачивать Windows 10 Professional update Version 1607. Пробовал раз закачать этот апдейт но после имел проблемы с винд-трайберами, так как у меня нет отдельного винд10-диска чтобы их закачивать. Пришлось деинсталировать эту версию и возвращаться к прежней. Сейчас проблема с автоматической закачкой update Version 1607. Можно ли как то это устранить?
Я установил уже давно вот эту программу. Маленькая и не требуется инсталляции. Есть русский язык. https://www.oo-software.com/de/shutup10
Кроме того , я обратил внимание , что у Вас 10-ка Pro. А в Pro- версии есть возможность отложить обновления .Правда на 30 дней только...
А программка от O&O отрубает их полностью и включает обновы только по Вашему желанию
проблемы с винд-трайберами, так как у меня нет отдельного винд10-диска чтобы их закачивать.
Для этого нужен только интернет и ни каких дисков.
а что там отключать нужно? Cortana?
Кортану я сразу отключил. Вааще-то Вы сами должны решить что Вы хотите включить или выключить....
Обновления я отключил так. Смотри скрин.Иногда включаю , проверяю есть ли обновы и с помощью программы от Майкрософт http://remontka.pro/hide-updates-windows-10/
Это уже устаревший апдейт. Актуальный вроде 1709
Верно. Но некоторые люди побаиваются обнов и основания для осторожности есть:иногда Майкрософт такое учудит в обновах что компьютеры падают. Поэтому люди остаются на предыдущей версии. Не говоря уж о тех , кто остался верен семёрке. Хотя о 7-ке могу сказать только хорошее. Классная была система.
извините за вторжение. у меня всегда нехороший привкус при использовании программ "от третьих лиц". кто знает, что программа делает, кроме указанных услуг?
я бы предложил более надежный способ уничтожения кортаны:
1. запускаете PowerShell
2. вставляете команду Get-AppxPackage | Select Name, PackageFullName
3. находите в списке кортану и запускаете команду Microsoft.Windows.Cortana_1.7.0.14393_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy
понятно, что номер и хвостик нужно подогнать под вашу версию. вот и все.
Н.П.
1709 пришло, встало и работает без проблем. Обновления выпускаются не ради прикола или красивых фишечек, а прежде всего ради безопасности. Так что блокировать их - глупо и опасно.
А кто спорит-то?
Те кто предлагает их блокировать тут. В том числе и сам ТС.
А подумать головой? Человек спрашиваюший может и не знать что отключать обновления - опасно. Особенно если ему об этом никто не говорит, а только советуют как отключить обновления. Во всяком случае слова ТС о дровах и диске с виндой которые имеют мало смысла явно говорят о том что он не совсем понимает о чем говорит. А потом темы возникают "Комп заблокирован, требуют 300 евро" итп.
И кто тут "ж....пу рвет"? Почитай сколько слов ты написал в этой теме и сколько я