снова этот скайп
обновления до добра не доводят

Как может вернуться старая версия?? мне это так интересно)) если обновления уже прошли))
у меня звук пропал после обновления Скайпа, например. И ничего не помогает вернуть звук.
Поэтому, Скайп отправляем в топку и пользуемся Ватсапом.
Как может вернуться старая версия?? мне это так интересно)) если обновления уже прошли))
а у меня получилось вернуть старую версию.
что я сделал :
1) с помощью программы CCcleaner ликвидировал этот "новый скайп", нажав кнопку unistall
2) с помощью этой же программы почистил реестр
3) после чего скачал в инете Skype klassik.
нп
ппц, накаркал))
сегодня утром при запускепрога решила обновляться... еле остановил, но она уже всё удалила,
пришлось скачать оффлан версию и переустановить http://rutor.info/torrent/308020/skype-7.40.32.104-2017-rs...
заодно и рекламу отключил, как обычно))

я искал... но пока не нашёл такой функции.
Есть такая партия функция. Смотри скрин
Ватсап альтернатива Скайпу, причём очень удобно. Те же СМСки получаешь по ватсапу и сразу читаешь их или фотки скидываешь и сразу можно просмотреть.
Я Скайпом давно не пользовалась, а тут случилось... у подруги нет ватсапа, только Скайп. Пришлось мне доставать свой нетбук с 10-кой, на котором установлен Скайп.
Пока разговаривала с подругой, скайп обновился и пропал звук. Мы видим друг друга, но не слышим, как немые))
у подруги нет ватсапа, только Скайп. Пришлось мне доставать свой нетбук с 10-кой, на котором установлен Скайп.
В противном случае подруге придётся обзаводиться смартфоном и впихивать туда ватсап, годный только для мелких телефонных экранчиков (вебватсап не в счёт). Кроме того, ватсап вытряхивает интимное содержимое вашей телефонной книги бог знает кому и зачем. Я лично за скайп - наиболее универсальный коммуникатор всех времён и народов, как бы его ни поливали. Ну а всякие пропадания зависят только от прямоты рук. У меня в скайпе обновления выжжены калёным железом.
Кроме того, ватсап вытряхивает интимное содержимое вашей телефонной книги бог знает кому и зачем.
Ааа....Боисся???! Где-ж ты так долго пропадал? Уже соскучились все.
Я лично за скайп - наиболее универсальный коммуникатор всех времён и народов, как бы его ни поливали.
А "Телеграм(м) Дуровский не пробовал?. Я попробовал. Понравилось. Твой хвалёный Скайп рядом не стоял.
Хотя приходится и Скайпом пользоваться , не все мои контакты Телеграмм установили. Побаиваются новинок.