Проблема с принтером
Ребят подскажите пож та, может у кого было .
Принтер Canon MX925 , вчера все нормально печатало .
Сегодня утром стал печатать и не печатает, только цветной текст и картинки .
Черный вообще с любых документов не печатает .
Но , когда ставлю в настройках бумагу лучшего качества начинает печатать ( Это я в инете нашел)
Дравера уже раз переставлял .
Виндовс 10
Че делать , то не понятно .
Вчера правда ставил чипсет от материнки , не работал усб порт . Порт заработал , а вот принтер перестал печатать.
Но как я понимаю вещи друг с другом не связанные , честно сказать и не знаю где копать.
Принтер уже сбрасывал на заводские , не помогатет
Так чернила то черные не закончились? Он вроде может черный из цветных смешивать. Может это и делает когда качество бумаги меняешь?
Кстати да , патрон был пустой , но я поменял сразу . Да и когда кончается он начинает плохо печатать , а тут как отрезало . Я тоже подумал , что он смешивает , потому что печатать стал очень долго и цветные стали быстро кончатся
Не знаю как там у Эпсона, но часто если патрон пустой уже был и головка "воздуха хапнула" так сказать, то либо дюзы на головке засыхают, то-ли именно из-за воздушной пробки перестает работать. Программу чистки запускал? Правда она чернила хавает тоже хорошо.
Вечные заморочки с чернильницами. Купи лазер и забудь про этот геморрой. Я уже почти 5 или 6 лет как купил и забыл вообще что такое проблемы с принтером. За это время только второй картридж еще не израсходовал, а цена картриджа 12-15 евро. Печатаю конечно не очень много. Правда ч/б, цвет мне не нужен.
Заработал , спасибо.
Как я сам не догадался почисить сопла . Чуть не сломал его с тра , пол дня промучился
Да вот его только не давно купил , может пару месяцев.
Печатаю на нем много , патроны дешевые на них , меняй хоть раз в неделю .
Так то тоже хотел взять лазер , но посмотрев на цены их заправки, чет не стал брать , купил уже проверенный канон .
Да и не разбираюсь в них нифига .