Второй монитор
да мы пробовали его подлключить вместо игрового, и ничего не подключилось. Высветилось "Асер" и "нет соединения". к моему компу если подключить, то монитор включается, а к ПС сына - не включается! Я боюс', что даже с кабелем (он завтра может его купить) проблема не ришится
Спасибо Вам, за картинки и объяснения, это как раз мой уровень
Я боюс', что даже с кабелем (он завтра может его купить) проблема не ришится
Если нет, то
Можете попробовать загрузиться в режиме VGA или abgesicherter modus. Дlя этого при старте F8 нажимайте несколько раз и должны попасть в меню где сможете выбрать эти режимы.Можно на всякий случай переустановить сначала драйвера графиккарты, возможно на другую (более свежую) версию.
драйвер графиккарты актуален, он его мануально обновляет регулярно. За кабелем поехал
С DVI конечно тоже нужно попробовать, но на форуме Acer есть тема с похожей проблемой именно у этой модели, но к сожалению служба поддержки ее проигнорировала.
У пользователя нет сигнала при подключении к дискретной карте.
Возможно косяк этой модели и какая-то несовместимость с некоторыми видеокартами.
По возможности лучше все побыстрее проверить и при необходимости вернуть в течении 14 дней, чтобы потом не возникло лишней возни с возвратом по гарантии.
Может всё-таки озвучите модель графиккарты/монитора, которую поменял сын, пока вас в дебри "abgesicherte modus" и т.д не завели? :)
Я уже сама хочу избавиться от него поскорее. Я хочу вот этот заказать на замену на всякий случай, они равноценны с уже купленным? У них тоже три разьема для подключения к компу?
https://www.notebooksbilliger.de/hannsg+hl274hpb
или этот
https://www.notebooksbilliger.de/tft+monitore/hannsg+hs246...
Да, на первом так же как и на имеющемся мониторе DVI-D, HDMI, VGA.
На втором - нет DVI-D.
Спасибо, а если выбирать из первого и вот этого, то какой лучше. У первого отзывы смущают
Я бы Филипс взял, (контрастность значительно выше и IPS панель).
Через DVI подключение на мониторе тоже высвечивается "cable is not connected! (((
Geforce GTX 1050 Ti
это дискретная карта?
Она самая.
Попробуйте подключив сразу оба монитора, зайти (через работающий) в установки графики, и сделать "мониторэркеннунг" (опознавание). ("анцайге"-"бильдширмауфлозунг") и там "еркеннунг" или идентифициерунг.
О! мож видео чем поможет
Он подключил! Ме смейтесь,пожалуйста, но надо было на самом мониторе вручную в настройках выбрать подключение. Он был настроен на автоматический поиск, но ничего не находил, а сын стал нажимать на кнопки без подписей внизу и выскочила табличка, где на ручные настройки переключиться можно. Он потыкал и все заработало, короче,
Спасибо за подсказки.
А что со вторым монитором делать теперь, отменить заказ или получить и посмотреть на него тоже? Не знаю дажe
надо было на самом мониторе вручную в настройках выбрать подключение
Методом "научного" тыка. И так бывает.
отменить заказ или получить и посмотреть на него тоже
Ну ТУТ мы не советчики. Если разрулите с возвратами, то Филипс поинтересней будет.
Отменяйте филипс, что Вам делать нечего заниматься всей этой фигней с отправкой назад итд? Нормальный ACER, не хуже филипса.
А про то что нужно выбрать источник скорее всего в книжке написано, вы ее читали хоть? "Наш человек" обычно делает это в последнюю очередь
сорри (интерн) "твой" был/есть все-таки не хуже/лучше https://www.notebooksbilliger.de/hannsg+hs246hfb
Не читатли, мне и в голову не пришло, что надо что то вручную сначала настраивать и у монитора руководство по эксплуатации читать.
Уже нельзя отменить заказ, будем ждать другой монитор., завтра прийдет