Покупка нетбука или небольшого лептопа
Против терморектального анализа никакой тайлс не поможет!
они видят шо тайлс и мимо ходят
Между строк не прочитал чтоли ;)))
Блин, ещё один. Тут не нужен криптоанализатор, АНБ идёт, смотрит,
чувак на Тайлсе шифруется, посмотрит и дальше пойдёт, один фиг
всё само "где надо" заторется .... так сказать. А Билли он гацкий,
он всё подробно пишет, сцуко. А ты его любишь. Как так ?
Чё я ? Ничё я. Сам ты кульхацкер виндюшный блин
Хэлоу. Помогите подобрать планшет lenovo - https://city.com.ua/catalog/tablets/lenovo/ для соц сетей. Хочу выбрать планшет Леново на сайте city.com, тут просто низкие цены :)) Буду рада подсказкам. Спасибо.
Вы живете в Киеве? или в другом городе Украины, в котором есть "Нова Пошта"? если нет, то товар вам придётся "самовывозить". Просто прочтите условия доставки товара и решайте, стоят ли "низкие цены" подобных неудобств
Oн(а) просто сайт, типа ненавязчиво, прорекламировал(а)
Ну да тут я с вами согласен, но я сам живу в Киеве, но сейчас у всех наверное если нет новой почты сталкиваться с проблемой доставки, да же иногда по Киеву, можно что-то заказать и потом потратить два часа чтоб забрать свой заказ, вот на пример не давно заказывал книгу и мне пришлось потратить на дорогу в одну и в другую сторону два с половиной часа, так как книга стоила 50 грн а доставка 40, ну понятно дело пришлось ехать потому для меня это дорого.
Ну да тут я с вами согласен, но я сам живу в Киеве...
тогда осталось лишь максимально подробно описать для каких именно целей планируется использовать планшет... вот тогда народ сможет вам что-то конкретное посоветовать.