Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Проброс портов

318  1 2 все
ParkZone патриот12.11.17 18:34
ParkZone
NEW 12.11.17 18:34 
в ответ fsn 12.11.17 18:12, Последний раз изменено 12.11.17 18:49 (ParkZone)
На FTP нет сайтов, это файлово-транспортный , а для работы сайта нужен ,например, апаче или другой сервер., в противном случае вы увидите просто каталог

Хотел написать веб сервер по этому адресу .

а для работы сайта нужен ,например, апаче или другой сервер., в противном случае вы увидите просто каталог

Там все это установлено и работает , но только из локальной сети .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  fsn коренной житель12.11.17 20:55
fsn
NEW 12.11.17 20:55 
в ответ ParkZone 12.11.17 18:14
JTL

сразу с этого начинать нужно было, что у вас есть JTL Wawi, и вы хотите удаленно работать с ней.

Я сам работаю через эту программу. Я так понимаю,что у вас есть стационарный комп с программой,где и крутится база, а вы хотите устроить у ней коннект из вне ? Я правильно вас понял?

PS. DynDNS это нужно для FritzBox, а не для программы.

И для JTL -переброса портов не достаточно для работы, нужно настроить VPN . Вы же к базе данных обращаетесь не по IP адресу улыб , она как правило на localhost 127.0.0.1

Вы хоть нормально объясните,где и что у вас хостится? Где и какой сервер? Локальный или дедик,на виндовс или иксах? а то начали с FritzBox и далее уходит в туман.

Пишите в личку номер телефона, могу и сейчас перезвонить и уточнить все и объяснить, а тот тут гонево какое то получается улыб

ParkZone патриот12.11.17 21:35
ParkZone
NEW 12.11.17 21:35 
в ответ fsn 12.11.17 20:55
сразу с этого начинать нужно было, что у вас есть JTL Wawi, и вы хотите удаленно работать с ней.Я сам работаю через эту программу. Я так понимаю,что у вас есть стационарный комп с программой,где и крутится база, а вы хотите устроить у ней коннект из вне ? Я правильно вас понял?

Такой же программой работаете , класс , мне нужно было с этого начинать улыб

В бюро два компа , которые должны обращаться к одной базе .

Базу хотелось бы хранить на локальном сервере на виртуальной машине на установленной Windows Server c JTL Wawi .

Но где разместить этот сервер или дома или в бюро как раз и задался вопросом , было бы удобно разместить сервер дома , и там и там dsl 100.

А обращались бы два компа из бюро к базе на сервер , который дома . Сервер локальный qnap .

До меня сейчас только дошло Александр , после этого "На FTP нет сайтов, это файлово-транспортный" ,

И все встало на свои места , для пробы скачал программу Heidi из набора JTL для работы с базами .

И о чудо , набрав в ней Hostname(имя WinServer в сети+port(WinServer) +внешний IP и порт роутера , я получил таки доступ к базе через внешний IP улыб

Не прошло и двух дней .Значит я зря ломал роутер и порт был открыт , просто я ждал от него не понятно чего . Вообщем большое спасибо Вам и другим участникам за помощь .

Но вопрос с IP для web сервера и JTL шопа пока открытый улыб

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  fsn коренной житель12.11.17 22:55
fsn
NEW 12.11.17 22:55 
в ответ ParkZone 12.11.17 21:35, Последний раз изменено 12.11.17 22:57 (fsn)
я получил таки доступ к базе через внешний IP

Паша, запиши свой внешний IP и перегрузи роутер и посмотри какой будет,если не изменится,то отключи мин на 10-15 и попробуй заново. Как я тебе сказал,мало вероятно,что у тебя постоянный IP.

Как я тебе сказал,для работе в офисе по лакалке,не нужно вообще ничего лишнего устанавливать или расшаривать ,просто при инсталляции указывать нужно сервер от другой машины.

Все манипуляции только для работы из "вне"

и порт был открыт

тут дело не в портах , VPN устанавливает , если при смене IP и дальше будет работатать,то так оно и есть. Сегодня проверил на своей видеоанлаге, через VPN то же работает . Хотя на старой только через переброс портов. Значит скоро нужно сменить DVR на новый.

ParkZone патриот13.11.17 11:20
ParkZone
NEW 13.11.17 11:20 
в ответ fsn 12.11.17 22:55
Как я тебе сказал,мало вероятно,что у тебя постоянный IP.Как я тебе сказал,для работе в офисе по лакалке,не нужно вообще ничего лишнего устанавливать или расшаривать ,просто при инсталляции указывать нужно сервер от другой машины.Все манипуляции только для работы из "вне"

Да IP меняется . Спасибо , тоже так подумал , что сервер в локальной сети с базами и jtl оставить , так как все равно обьем базы большой .

А хостить у JTL тоже дорого 60 евро в месяц , так что пусть в локальной сети .

1 2 все