Чистый компьютер?
Доброго дня всем!
Вчера мне доставили новый комп, выбирал по интернету, компании CSL В комплекте диски для Виндовс 10, и с софт коллекцией.
После включения появилось окно с описанием устройств и все- тишина и темнота. В приложенной инстукции, как я понял, что нужно самому установливать Виндовс? Но при нажатии на кнопку F3 ничего не происходит. Комп ждет, чего не знаю. Подскажите выход.
Хрустальный шар сдал на чистку, попробую сам погадать
Прочитайте в Вашей инструкции к новому компу, что за кнопки там нажимать нужно для инсталляции.
В различных системах нужно нажимать различные кнопки чтобы попасть в нужное окно или программу.
Возможно, что сначала нужно в биосе что-то активировать или переключить.
Информации о компе никакой нет, так что больше сказать врядле получится.
выбирал по интернету, компании CSL В комплекте диски для Виндовс 10, и с софт коллекцией.
Я тоже заказывал внуку в этой фирме. При заказе сам решаешь - или ОС будет установлена или нет. Вы гляньте в документы . Там должно быть указано всё как Вы заказали.
Хрустальный шар сдал на чистку, попробую сам погадатьПрочитайте в Вашей инструкции к новому компу, что за кнопки там нажимать нужно для инсталляции.
В различных системах нужно нажимать различные кнопки чтобы попасть в нужное окно или программу.
Возможно, что сначала нужно в биосе что-то активировать или переключить.
Информации о компе никакой нет, так что больше сказать врядле получится.
боюсь что инсталляция винды будет не преодолимым препятствием для Vovan(ator) .
чтоб это сделать надо иметь хотя бы минимальные познания в этой области . хотя с помощью ятуба может и получится
боюсь что инсталляция винды будет не преодолимым препятствием для Vovan(ator) .
А если с ручника слезть и не засирать тему???
В отличии от некоторых (кто в танке), я знаю что каждая система по разному входит в процесс инсталляции системы.
И так же в зависимости от настроек и биоса (зависит от производителя)
нужно смотрет откуда и как будет стартовать этот процесс.
Раз такой граммотный, дай конкретную ссылку на необходимый матерал!
А блестать отсутствием ума и переходить на личности не надо
чтоб это сделать надо иметь хотя бы минимальные познания в этой области
Я, в отличии от некоторых не на ютюбе этому учился
и занимаюсь этим уже не первый год на профессиональном уровне.
хоть ты тут на гавно изошелся , но я сознаю свою ошибку и что я имел в виду не тебя ,а Arheid .
Я, в отличии от некоторых не на ютюбе этому учился
так вот мой сынок свышим обравниванием в этой отрасли , но почему то когда бывают проблемы с компом обращается ко мне .так что свою сомнительную профессиональность можешь себе на ручник повесить . В отличии от некоторых (кто в танке), я знаю что каждая система по разному входит в процесс инсталляции системы.
И так же в зависимости от настроек и биоса (зависит от производителя)
нужно смотрет откуда и как будет стартовать этот процесс.
вот Америку открыл . это любой вася с ручника не слезший знает . хотя ты типа профессионал тоже бред написал .
в зависимости от настроек и биоса (зависит от производителя)
старьё это уже или твоя не компетентность . на компе может вообще не возможно зайти в
BIOS
так кто на ручнике сидит большой вопрос .
Вчера мне доставили новый комп,
Видимо нужно все же написать какой комп у вас ...
"новый" ..ето слишком уж обобщено
После включения появилось окно с описанием устройств и все- тишина и темнота.
видимо ето и есть БИОС ...комп стартовал ..проверил все БИОСом ..выдал результат на екран ..
а так как нет системы на HDD ...то ждет .
надо посмотреть какой конкретно клавишей входить в биос ..мож надо назначить в биосе загрузку системы с диска CD ( а не с HDD)?
СОХРАНИТЬ НЕАСТРОЙКИ БИОС ..... Вставить диск CD ( DVD) с системой ...ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМП ...и инсталировать СИСТЕМУ ...
1) для начала просто вставте диск с виндовс в дисковод и запустите комп .
мож инсталяция и начнется сама.
Ринат, ну блин ... ну нельзя же так :)))))
Вован вон уже диплом отсканировал, профи же, народ тока тока сраца начал, алгоритм разгадки "кода Биваса" с ТСа таки трясут ...
А ты ? Вот нафига как Френк Дреббин взял и вытащил вилку от бомбы из розетки :)) ?
Народ ещё не решил какой провод перекусывать, a уже и не надо ;)))
Редиска !
выбирал по интернету, компании CSL
О боже компания,,,, шарашкина кантора. вот и смотри как установить у них на сайте.
Диск выслали, а номер сам должен покупать лицензионный.
решение многих проблем
Забей эту ссылку ,,,,.сам знаешь куда
Решение проблем твои мозги, переработай свою капусту в мозг...