Комп капут
Добрый день Мастера! ! Сломался Комп, сначало был только чёрный экран, потом я сновп CD-ROM инсталировал, но никак не соединяется с инетом? ? Пишет нет карты PCI и нет Трайбера? ? Ходил в мастерскую, сказали приноси, прверим, 39 евро. Денег не жалко, хочеться знать. Думал комп сломался, буду новый покупать, но комп ещё работает. Что случилось, помогите советом !!? Спасибо! !
это с Handy. ....а лазить будешь ты, а я пришёл за помощю....
так я лажу не только здесь,но и во многих компьютерах и не задарма .и когда вы пишете Комп капут из за какой то ерунды решаемой за пять минут и при этом хамите вы надеетесь что кто то вам поможет . так что google вам в одно место ,а не помощь .
Черный экран вообще без ничего это у тебя не стартует материнская плата вообще... Так что надо специалиста.. Если же есть что на экране входи в БИОС и смотри что распознается.. Если HDD не распознается то он умер или проблема с подключением, так же с CD-ROM но то должен распознаваться почти всегда...
Спасибо вам большое!! После вашего совета, решил ещё раз скачать СD. Понял, где совершил ошибку, не знаю английйский. Я написал Германия в окне, в начале и нем. язык, а всёравно было всё на английском и я нажимал на обведённый квадрат, рядом что-то было на англ. написано, а надо было на другой, не обведённый. Оказывается всё прошло хорошо и в конце всёравно небыло соединения с инетом и мне вышло на экране...нет Драйвера....Я отнёс комп в мастерскую и отдал 39 евро...мне сделали соединение...но через како-то бокс??? Так картинка мне показывает на Интернет соединения. Спасибо ещё раз!!
Спасибо!!! Я забрал свой комп у специалистов и дома ...был, прямо таки обескуражен.. Все фото и все программы, которые были у меня многие года, пропали. Только соединение с инетом появилось.
Даже пропал Виндос, через которого я писал письма. Дайте совет что делать??? Хочу пойти в Сатурн и купить Виндос, чтобы писать письма и т. д. Инсталировал Майкрософт уорк....но не открывается...запросила пароль..Кей....я написал(он стоит на диске)...и нифига....