"Чистка" компьютера
Alexandre2017
Похоже, что один из моих компов превратился в "стойло" для табуна "троянских коней"..
Переустанови систему.
Время, электричество, сэкономишь.
Вся эта чистка - нет 100 % гарантии, что комп будет чистый. Хвотсты остаются.
И на будщее, сделай сразу после установки системы и всех нужных прог бекап.
Тогда возни будет на 5 минут.
По ходу дела банные дни настали.
Ушел за пивом и веником.
если основной радел отформатирован шансов уже инфицировавших вирусов 99 процентов нет, а все остальное это типо дышать или не дышать чтоб не зарозится
На заведомо чистой машине скачать крайний Лайф Каспера или Доктора, создать загрузочную флешку или нарезать на болванику, загрузится и полностью проверить все диски, разделы. После этого принимать решение как жить дальше. Да и само железо нужно сначала проверить. Различные глюки могут быть не от зловредов, а от физической неисправности оборудования.
Советы - переустановить, - это как лечение назначать не зная диагноза. Типичные советы ламеров-рукожопов.
зря.............. позавчера ,,чистил,, не ворованными прогами одному ну оооочь умному там был какойто ,,спец,, ну бабло он заплотил мне и что далее? вчера вечером у него опять 25 наставил свои проги и .......)))))) сегодня я ему сделал комп и заставил купить антивирус платный!!! это касперский интернет секурити.... вопщем от тугадумства я ток в плюсе)))))))) поболее бы таких ,,умников,,
позавчера ,,чистил,, не ворованными прогами одном
и чё ты думаешь грамотно ломаные чем то отличаются.
одному ну оооочь умному
если бы оооочь умным был , он бы все сам и грамотно сделал
кроме вирусов есть еще куча всякого добра от которого избавится еще сложнее чем от вирусов
я к тому что проще и чише комнату сразу вычистить тобиш вынести все веши покрасить поклеить обои и т.д чем сначала клеить обои в грязной комнате а после белить и т.д))) умный не умный для меня сидеть полдня ковырятса в бох где весть и небыть уверенным что все решено и не вернетса. ну .... хотя кое кому проше трусы одевать через голову...... вот у тебя авто начнет троить или четверить? ты отдаш 50€ за диагностику если ты реально уверен что нада свечи поменять? или отдаш 50? и после еще 60 за свечи? уверен что нет........ хотя я таких ценю))))))))) лишний пятак мне ляжку не жмет)))
вот у тебя авто начнет троить или четверить? ты отдаш 50€ за диагностику если ты реально уверен что нада свечи поменять? или отдаш 50?
не отдам , так как сам занимаюсь диагностикой , а для себя я делаю бесплатно
понятно что с начало надо сделать попытку вычистить комп бес кардинальных мер . в последний раз мне это удалось и клиент остался довольны . пока опять не прибегал