"Чистка" компьютера
Похоже, что один из моих компов превратился в "стойло" для табуна "троянских коней".. Где можно надежно "почиститься" в Билефельде?
закрой свой рот поганый, или ты живёшь в Билефельде??? достал уже всех
баньте меня, мочи нету терпеть его словесный понос изо дня в день

он прав таки..... что те мнимоя чистка даст если сифилис диагноз?)))))) а антибиотик и есть переустановка....
современные антибиотики ток заглушают болезнь, а не лечат причину
а у СерОжЫ рот всё равно не закрывается, хоть и не там живёт где ТС просил... достал ужО

н.п.
Зачем перекстанавливать то когда можно аоспользоваться антивирусом?
Автор у вас антивирусной программы нет чтол?
Слышь, слабонервный, выпей валерьянки и успокойся. Чел пишет, что у него ТАБУН троянов. Наверное отвечает за свои слова. если не абсолютный чайник. Тут один-то троян ЧП. Потому пусть ищет в своём Билефельде не чистильщика, а переустановщика.
Я бы откатил на заводское состояние, это самое надежное. Только есть одна проблема. На компе ведь куча нужных файлов, какие-то, возможно, заражены. Поэтому надо бы сначала избавиться от заразы, а потом уже сделать откат, чтоб в системе ничего не осталось. На мой взгляд это самое надежное.
от заразы не всегда возможно избавиться, поэтому если на компе испоьзуются ответственны€ программы, например банкинг то лучше всего переустановить, предварительно сохранив данные, а уже птом проверить антивирусом сохраненые данные
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Это что у тебя за логика у тебя. Ты банишь хорошего человека и специалиста, а это чмо говнючее "сергер" выходит защищаешь? Ты. что ваще уже?
от заразы не всегда возможно избавиться,
согласен . иногда бывает столько дерьма , что проще систему переустановить , а то можно не один день убить чтоб всё вычистить
Сэмэн , может сменишь аватарку , а? В глазах рябит так , что башка закружилась.....
то можно не один день убить чтоб всё вычистить
И то верно. И при этом ещё и ось повредить запросто...Было такое. Чистил , чистил , ось сломал и всё равно переустановился...
Сэмэн , может сменишь аватарку , а? В глазах рябит так , что башка закружилась.....
ты не первый с такой просьбой . мою украли ,вот и решил отомстить
Старичок, тебя ж персонально просили срач не разводить. Как и твоих хамских "клонов". Вроде в возрасте люди и с образованием, а ведут себя хуже уличных пацанов-беспризорников.
Я бы откатил на заводское состояние, это самое надежное
Это НЕ самое надёжное. В любой момент откат может с концом зависнуть,тем паче со всякой дрянью, и система коту под хвост. Бывало. А вири остаются, только деактивируются до поры до времени.
На компе ведь куча нужных файлов, какие-то, возможно, заражены.
Если они хранятся на другом разделе, что настоятельно рекомендуют делать, заражению не подлежат.