где можно купить günstig Hardware
может кто то подскажет интернет магазины с нормальными ценами , ebay amazon не интересуют . раньше были такие магазины с интересными ценами , сейчас найти не могу .
интересует процессор i7 и Arbeitsspeicher Mainboards
в айти раз в месяц, курс доллара привязывается к евро и усе, халявы не будет. главный там hp
предложение длинное но смысл не понятен . вроде головоломок я не просил
они все заточены только на крупные гешефты типа амазон ебей и тд. где по большому счету сговор по ценам , а не большими гешефтами с конкурирующими ценами там и не пахнет .
Не смеши. В списках все онлайн-шопы, маленькие и большие. Ни один шоп сейчас не выживет если не будет светиться в подобных списках. Даже мои частные аукционы на еВау там всплывали, хотя я то уж точно никому за это не платил.
А по твоей логике есть какие-то тайные места для избранных, о которых мало кто знает и где все дешевле? Сказки это.
вот именно не смеши . я тебе с десяток небольших гешевтов могу скинуть о которых даже упоминания в idealo, check24 и тд. нет . там сесть только кто за это заплатил ,а большинство мелких не желает платить
Даже мои частные аукционы на еВау там всплывали, хотя я то уж точно никому за это не платил.
ты нет, а еВау платит . за бесплатно тут не кто не работает .
А по твоей логике есть какие-то тайные места для избранных, о которых мало кто знает и где все дешевле?Сказки это.
да нет было несколько сайтов с английскими по моему корнями и очень конкурентными ценами , я в своё время случайно нашел . но потом они исчезли . вот типо такие я и ищу .
но вообще то меня не дискуссия интересует , а ссылки на такие сайты .
я тебе с десяток небольших гешевтов могу скинуть о которых даже упоминания в idealo
и че? это гарантия того что там дешевле?
Для начало определись какую мамку, проц и память хочешь
ищи здесь https://geizhals.de/ это лучший поисковик магазинов железа
и если даже там самая низкая цена не устроит то можно активировать прайсагент. выставляешь желаемую сумму на товар и как только появится по твоей цене придёт сообщение на мыло (для этого на сайте надо зарегится)
1. находишь на ebay товар.2. по нику или адресу продавца на ходишь его мелкий никому ненужный шоп3. убеждаешься, что в этом его шопе товар дороже, чем на ebay.
этот трюк я делал и не раз убеждаешься, что в этом его шопе товар дороже, чем на ebay. не всегда 50 на 50 .
например аккумулятор на машину я купил на прямую процентов на 10 дешевле
Для начало определись какую мамку, проц и память хочешьищи здесь https://geizhals.de/ это лучший поисковик магазинов железа
и если даже там самая низкая цена не устроит то можно активировать прайсагент. выставляешь желаемую сумму на товар и как только появится по твоей цене придёт сообщение на мыло (для этого на сайте надо зарегится)
да тоже в курсе . только иногда тупо вгоняешь тоже самое в гугл со словом прасферглях и получаешь более сладкую цену . как я уже писал , что там только оплаченные продавцы