Ноутбук хочу
пара линков на последнюю модель лептопа от панасоник(фул форм фактор) http://catalog2.panasonic.com/webapp/wcs/stores/servlet/ModelDetail?displayTab=O...
да, там, на этом линке имеются еще линки, которые открываются через ява скрипт, с фотками лептопов, и линк на технические характеристики. есть смысл почитать. достаточно забавно, по-сравнению с тошибой..
это для тех, кто скажет, что модели для промышленного применения ему не подходят, хочется чего-нибудь потоньше, с видюхой посильнее и с чем не позорно появиться в банке...
кстати, с теми лептопами, которые выше, появиться в банке не позорно. они выглядят очень стильно.. да и стоят больше, чем соньки вайо раза в два с половиной... так, что никто не подумает, что ты бедный, если у тебя такой лептоп...

кстати, с теми лептопами, которые выше, появиться в банке не позорно. они выглядят очень стильно.. да и стоят больше, чем соньки вайо раза в два с половиной... так, что никто не подумает, что ты бедный, если у тебя такой лептоп...
В два раза дороже чем Соньки это не круто - пацаны засмеют. Для повышения цены можно заказать позолоченный корпус, инкрустированный алмазами.

А еще круче это полностью избавиться от электронной начинки и заказать лэптом из единого куска платины. С таким не стыдно к саудовскому шейху зайти на рюмку чая (ну а в банк пусть клерки бегают).

Дома его иметь- это глупость (у меня-два. Но для чего они нужны, до сих пор не знаю) На одном читаю лежа книги.
На дискету сбрасываю, и читаю, лэптоп стоит на груди...
Для чего он еще нужен?
Играть- проблематично, разве что, как второй комп для ребенка, что бы не ставить еще один комп.
А так- не знаю, для чего он нужен? Данные переносить? Смешно, на стике все помещается, или на экстерной фестплате.
И так, играть трудно, графика все-таки не та, потом, стареет он за пару месяцев, и ничего в нем не поменяешь, и дорого, и проблемно.
А обычный комп стоит под столом, и меняй в нем что хочешь! И монитор меняй, для фото и видео- с кинескопом, для остального- TFT...
А с лэптопом- что с ним делать можно? Эту фесплату, пусть даже на 40 ГБ, ты за неделю заполнишь, в Инете лазить- еще неудобнее, вообще глупость.
Так ты подумай еще, нужен ли он тебе?
Отвечу, почему у меня два: один купил как ты, года два назад, не зная для чего... Pentium-III 750 Mb, а второй- на работе дали.
А так- не нужны они совсем.
Реклама, вот что движет их в массы.
А смысла в них я не вижу.

В ответ на:Дома его иметь- это глупость
я думаю, что это слишком категорично..
В ответ на:А смысла в них я не вижу.
это тоже, слишком категорично..

Сидя почитаю! Или куплю 500 новых книжек на эти деньги! Читать устанешь!
Это как из пушки по воробьям стрелять!
Для чего лэптоп нужен дома, объясни мне?
Не нужен он дома абсолютно.
Просто реклама давит, ТВ и радио, газеты и журналы.
А для чего? Где его можно использовать?
Назови область применения дома лэптопа?
Хотелось бы узнать, а то не знаю, что с ними делать...
(только не пиши- отдай мне

Я просто хочу предостеречь людей от необдуманных покупок.
Ноутбук дома НЕ НУЖЕН СОВЕРШЕННО!
Прошлый раз один любитель писал, "что бы температуру воды в аквариуме регулировать".
Предложи области применения лэптопа дома?

В ответ на:только не пиши- отдай мне
спасибо, тот делл, который тебе выдали на работе, мне нафиг не нужен, ну, разве, что бесплатно. мой лептоп я уже описал выше.. не путай его с тем, который у тебя. а использую я его ТОЖЕ, для того, чтобы лежа на спине читать книжки, держа его на пузе, если мне нужно поработать на компе в дороге(от батареек он у меня работает очень неплохо), если я еду куда-нибудь, я его беру с собой, чтобы не вываливать свои файлы на чужую помойку, опять же, в игрушки я особо не играю, а те игрушки, в которые я играю, на нем идут.. в общем, я использую мой лаптоп для всего. да и приятно, пользуешься и не
думаешь, как бы его об стол не долбануть упаси Господь, а то треснет и все..
а вот НАСТОЛЬНЫЙ КОМП я использую только для просмотра тиви, у меня там монитор 21 дюйм, смотрю, понимаешь, ящик.. поставил 160 герц частоту, чтобы глаза не портить об обычный телевизор, и смотрю.. очень удобно..
В ответ на:Ноутбук дома НЕ НУЖЕН СОВЕРШЕННО!
тут я, в принципе, соглашусь, но, лишь до того момента, пока в доме не вылетят пробки и если из дома не выходить никуда.. жить в четырех стенах.. но, даже живя в четырех стенах, иногда хочется посидеть в интернете лежа в кровати. или в ванной.. очень, знаешь, приятно...
но, это в общем и не важно. зачем-то люди покупают лептопы. значит им
это нужно по тем, или иным причинам.. я, вот, например, не понимаю, зачем нужно покупать в магазине водку.. ну, не пью я водки, и все тут..
Вот и я не нашел, зачем он нужен..
А у тебя еще и какой-то для невезучих: или для экстремалов..
Под водой сидеть, или в ванной лежать, или в парашютом прыгать...
И про "пробки вылетят"- это не аргумент..
За 15 лет в Германии пока не вылетали... Или нужно ждать?
У меня вылетели пробки- я схватил лэптоп- и начал жалобу писать в ванной, лежа в воде...
Такой лэптоп зачем нужен, в военном варианте? Я ничего ни обо что не стукаю, как и миллионы других пользователей.
Так надо еще и огнеупорный покупать: а вдруг пожар? А я спокойно лежу и читаю: мне похрен, он огнеупорный!

Так что, Корсеру: лэптоп- это всего лишь дорогая игрушка, обычному человеку он не нужен.
Всего лишь реклама.

В ответ на:Я ничего ни обо что не стукаю, как и миллионы других пользователей.
ты молодец. побольше бы таких, как ты... но, к сожалению, человек не может полностью контролировать окружающий мир, да и, кроме того, есть и другие, которые стукают, причем не свое, а чужое таким образом я решил обезопасить свои данные от такого рода внешних воздействий.
да, и еще, возвращаясь к теме нужен-не нужен... такое впечатление, что ты читаешь, а прочитанное не воспринимаешь... я единственное, что сказал, так это то, что если одному человеку какой-то предмет, будь то водка, или лаптоп, НЕ НУЖЕН, то это не значит, что он не нужен ДРУГОМУ человеку.. только и всего. а зачем МНЕ нужен тот, или иной предмет- это МОЕ дело, достаточно одной-единственной
причины, чтобы его купить. не нужен тебе- отлично, как было сказано, ставь монитор на живот, бери в руки клавиатуру, мышь в карман засовывай и лежи, читай. если же тебе неохота ставить монитор на живот, тогда извини, тебе лептоп НУЖЕН тоже.
засим предлагаю данную дискуссию прекратить, хотя, пиши что хочешь..
А на сегодняшний день взял бы <Samsung>, быстрые, тихие, экономные.
Не вздумай взять что-то типа <Gericom>!
Недавно взял подруге <MAXDATA>, тоже немецкий производитель, и остался очень доволен соотношением цены и качества. Хо в конечном итоге плясать от цены нужно.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Они дороговаты, но взяв скажем 1..2-х летний на eBay вполне уложишься в желаемый бюджет. Должно очень сильно неповезти, чтобы он сломался раньше, чем ты захочешь его выбросить.
У покупки б/у лаптопа, пожалуй лишь один нюанс, батареи у них не вечные, и через пару лет уже плохо держат. Но если для тебя не критично - по макс работать на батарее, то это оптимальный вариант, по моему мнению.
Я вообще-то нудный парень, но Тошиба едва ли не единственная вещь, которая у меня не вызывает претензий, :)
Всего лишь реклама.
Спасибо за совет

Где я написал, что он мне дома нужен? Дома у меня АМД 800 МГ, 512мб и 20 Гиг диска. Хватает с головой коно посмотреть, МП3 послушать. В инет залезть.
Монитор правда НР А4576А 20".
Но к клиенту его с собой не возьмешь, а жалко.
Я на ИБМ остановился, надеюсь камнями не забросают?
Всен спасибо за ответы

http://www.antisemitismu.net

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/~flN0YXRlPTEyNTgwMzQ1ODM=?~template...
Какая тогда половая разница?

И всего -то 500 евроденег стоит!

Сёдня я его осчупал- вполне рабочая механизма...
Кроме всего прочего.. Ты же знаешь, что тут насоветуют? Не реальное что-то, а каждый выскажет свою Мечту, что он бы купил, если бы у него было много денег!
Один- с монитором от СОНИ, второй- противотанковый и для подводного плавания, третий- с реактивным приводом и автономным аккумулятором..
Я своё ИМХО уже высказал- я НЕ ПОНИМАЮ, для чего вообще эта игрушка нужна?
Впрочем, я и против Хенди..
Так что- вот за 500 евробаксов точно такой же ноутбук, как и за тыщщу, если на нем суп не варить..